Славик зачем какой-то выбор, по баллам в рейтинге и так видно какое выступление было худшим!Я обещал Ростовским мормышечникам при гоголосовании , рейтинг минус одно худшее на выбор
Правильно убирать худшее, а не то, которого не было. Зачем бред выдумывать, все это давно уже отработано до васLex, правильно, убирается одно худшее муниципальное из трёх, а если провели пока только два то и убирать нечего.
Всегда полезен голос со стороны , т е не заинтересованный голос но знающиийЗы Я не на чём не настаиваю, дело ваше, просто зачем так извращать, не ясно
Что тебя смущает Максим?мне кажется, что рейтинг не правильно посчитан. итоговые суммы не сходятся
почитай внимательно пожалуйста, в конце таблице написано по "четырем лучшим" а не итого!!!У Андреева 88 баллов должно быть
все уже понял.Что тебя смущает Максим?
Анашкина пропустилТак как никто не горит желанием проводить соревнования по мормышке
Объявлю состав первой сборной на следующий год, если не пройдут соревнования в декабре.
Из рейтинга убирается худшее соревнование, так как КРО и ЧРО считаем обязательно, значит вычеркиваем результаты Чемпионата Новочеркасска
Итак по баллам:
1 Хорошкевич А -43б
2 Горшков В -42б
3 Киреев С -39б
4 Миронов О -37б
5 Андреев В -35б
6 Антипов С -34б
7 Дейнега М -32б
10 Анашкин А -26бАнашкина пропустил
А может нафг этот рейтинг ,и проведем отборы среди желающих поехать ,у нас что так много желающих потратить деньги и время на .........нет слов .Реально нужно формировать команду ,из сильных на данное время ,а за год многое может измениться .Не придумывай Макс
В первой семерке кандидатов должны быть Волков и Куропатко ,и только тогда наиболее перспективные из рейтинга .Волков потому что второй в личке на кубке области ,а Куропатко второй на чемпионате области ,по положению о формировании сборной.Но лично я за отборыТак как никто не горит желанием проводить соревнования по мормышке
Объявлю состав первой сборной на следующий год, если не пройдут соревнования в декабре.
Из рейтинга убирается худшее соревнование, так как КРО и ЧРО считаем обязательно, значит вычеркиваем результаты Чемпионата Новочеркасска
Итак по баллам:
1 Хорошкевич А -43б
2 Горшков В -42б
3 Киреев С -39б
4 Миронов О -37б
5 Андреев В -35б
6 Антипов С -34б
7 Дейнега М -32б