Предлагаю вынести на голосование секции по ловле на мормышку со льда!!!
Таганрог единогласно за то что бы муниципалку учитывали при отборах кандидатов в сборные команды Ростовской области в предстоящий сезон 2016 года, то есть в отборах на 2017 год
Руководитель секции Хорошкевич А. задал вопрос - я опросил заинтересованных таганрогских спортсменов и все согласились - поэтому я ответил именно так.
не Гена, но пересмотрел тоже, что там нужно было внимательно посмотреть и не пожалеть?Ген я не просто предложил посмотреть фильм с кубка Области. Не пожалеиш, только внимательно.
как че за фильм! ты же сам его снимал и мантировал!pushok, а где вы его смотрите, че за фильм, а то я то же заинтригован.
Наконец то здравый ум перетянул чашу политических и бюрократических заморочек.вот рейтинговые соревнования на 2016 год
Чемпионат Таганрога
Чемпионат Новочеркасска
Чемпионат Ростова
Чемпионат Ростовской области
Кубок Ростовской области
На основании принятого решения секцией, утверждена система подсчёта рейтинга для дисциплины «ловля на мормышку со льда» на 2016 г. Подписанный скан должны были выложить вчера, но видимо не успели. Для ознакомления вывешу «рубаху», а подписанный скан опубликуют после праздников.Забыл уточнить, областные соревнования будут включены обязательно в рейтинг плохо вы там выступили или хорошо не важно, худшее соревнование будет выбираться из 3 оставшихся муниципальных соревнований.. Это для рейтинга
Предлагаю набрать участвующих в не за чета .Если я не попадаю в первую сборную,то считаю себя сдабым звеном и не еду на Россиювне зачета можно поучаствовать в отборах
Предлагаю набрать участвующих в не за чета .Если я не попадаю в первую сборную,то считаю себя сдабым звеном и не еду на Россию
Вот такая я су.....,,,,,,Всех с новым годомchekamas, любой лишний участник в зоне искажает результаты
Предлагаю набрать участвующих в не за чета .Если я не попадаю в первую сборную,то считаю себя сдабым звеном и не еду на Россию
На это я хочу посмотреть! Когда начнете позвоните!pushok, смерть через чики-поки
Как только посмотриш станеш участникомНа это я хочу посмотреть! Когда начнете позвоните!
pushok, смерть через чики-поки