Дмитрий Байков
Известный участник
В первую очередь в сборную попадают те, кто выполнил критерии минспорта РО.
Полностью согласен с вами Дмитрий Анатольевич, а остальные прицепом)В первую очередь в сборную попадают те, кто выполнил критерии минспорта РО.
Не знаю ,пусть руководитель посчитает кол во баллов ,общее ,и определит .Ну и что то нет единомышленниковchekamas, Волков?
Славик предлагай, коль не согласен???Ростов выходит из соглашения о включении муниципальных соревнований в рейтинг областных..
Эх Славик, Славик. Сам замутил эту бодягу, а теперь в кусты. )))))Не знаю ,пусть руководитель посчитает кол во баллов ,общее ,и определит .Ну и что то нет единомышленников
Так что предлагаешь кроме демаршей ))) как считать в 2018 г будем???
Предлагаю принимать участие во всех возможных соревнованиях ,не держать обид на не согласных с твоим мнением .По возможности делать все для увеличения количества участников ( снизить стартовый взнос за счёт средств выделяемых минспортом на сборную ) Система подсчета рейтинга не должна зависить от количества участников ( первое место на КО по ценности должно ровняться ЧО . Подсчет Максима Дейнеги мне нравится , оценивается цена победы в туре и тем победа весомее ,1+1 или 2+3 .) Предлагаю делать так как того требует закон ,иначе всегда найдутся не довольные ,хотя без них скучно .Но это лишь моё мнение, и пусть предлагает рукевадитель секции ,его слово последнее,за это мы и голосовали.Без обид .Так что предлагаешь кроме демаршей ))) как считать в 2018 г будем???
Уважаемый а как так получается что спортсмены имеющие меньшие количество балов находятся ниже в рейтеге тех у кого большое количество балов??По критериям Минспорта !!!
Рейтинг по мормышке 2018г.
У меня и Лехи сумма мест 33 и 31 как мы можем быть ниже кондидатов?
Стас! Создавай тему по областным!ЧРО 19 - 20 января 2019 г.
КРО 02 - 03 февраля 2019 г.