Alex_P.
Активный участник
Все плохо было уже давно.Русский футбол губят большие деньги.Россия-Словакия , все плохо, после первого тайма 0-2.
Все плохо было уже давно.Русский футбол губят большие деньги.Россия-Словакия , все плохо, после первого тайма 0-2.
Cаня,ты же взрослый,а в сказки до сих-пор веришь?Россия-Словакия , все плохо, после первого тайма 0-2.
На фоне сборной Франции, состоящей сплошь из алжирцев и сенегальцев, сборная Албании выглядела истинными арийцами И бились они не в пример нашим, я за албанцев тоже болел, но увы...Валера полностью с тобой согласен. Албанцев вчера приятно было смотреть. Вот кто бился . Хоть и проиграли, но приятно было смотреть игру. Я за них болел.
Валерий,согласен с Вами полностью.Небольшое дополнение по поводу денег.Та нормальная молодежь,которая есть в нашей сборной(Кокорин,Дзагоев,Головин т.д.) должны были играть за границей.Пусть не в "Реале" и "МЮ",но в средних европейских клубах,как Черышев,Тогда бы у нас был шанс хотя бы приблизиться к современным стандартам игры европейских клубов.А что на деле?На деле,я считаю,большие деньги в наших клубах загубили и Дзагоева,и Кокорина.И будут губить еще многих пацанов.А Россия все время будет на обочине мирового футбола.Cаня,ты же взрослый,а в сказки до сих-пор веришь?
Я даже сборную России по футболу не смотрю,так-как узнав изначально состав понял шансов НЕМА!!!
С сборной Англии каким то чудом сыграли вничью.... Лучше бы они просрали со счётом 0-5,так закономернее было бы.....мне чем то эта сборная напоминает нашу сборную в Японии,когда Романцев уходил с позором со скамейки тренера при всех зрителях,при том тогда в составе сборной игроков было 99% со Спартака который и тренировал Романцев,ещё бля Онопко тогда поехал,которому было "50лет".... Кириченко взяли,да....но его держали на запасной скамейке до упору,а потом выпустили,и он забил самый быстрый гол на том чемпионате мира.....
В общем буду краток-пока у руля нашей сборной тренер совмещающий должность с клубным чемпионатом,делов не будет.....т.к состав сборной на 70% состоит из ЦСКА..... Пока не возродятся детские школы и спорт.интернаты с квалифицированными наставниками в регионах делов не будет,даже если проводить ЧМ раз в год в России,делов не будет.
Пока "талантливых" детишек мамы с папами проталкивают за бабки в большой спорт,делов не будет....Тот парнишка по имени Вася,который имеет все задатки Рональдо и Марадонны играя во дворе бумажным мячом так и останется в этом дворе,т.к он спорту не нужен в России,спорт у нас теперь измерятся хрустом денегх.......которых у Васи соответсвено нет
зы-так-что Саша не смотрю я к сожалению то "блядство" в виде выступлений сборной России по футболу по телевизору,т.к не хочется получить очередной микро-инсульт и седые волосы,лучше я посмотрю другие сборные где люди действительно играют в футбол.
Финал Франция-Германия.Французы победят.Ну давайте устроим ставки,кто станет ЧЕ-2016?
Я за сборную Германии.....
Германия сегодня не та, её уровень сейчас - полуфинал максимум, Испания или Португалия имхо, ставлю на ПортугалиюНу давайте устроим ставки,кто станет ЧЕ-2016?
Я за сборную Германии.....
У испанцев сейчас команда моложе,чем была в Бразилии,но у них был очень трудный чемпионат,а играть 7 матчей.Сил может не хватить.Португалы тоже под нагрузками от сезона,да и южные они,очень нервные порой,что очень мешает.Германия сегодня не та, её уровень сейчас - полуфинал максимум, Испания или Португалия имхо, ставлю на Португалию
Макаронники всегда играли от обороны,но даже их коснулись новые тенденции в европейском футболе.Лет 15-20 назад они просто сушили игру,катеначчо просто убивала футбол.Но сейчас итальяшки играют в более атакующий футбол,поэтому у них есть шансы.Итальянцев не взлюбил из-за симуляции на поле,всегда вязкий футбол,фолы через каждый 5метров,и куча эмоций после очередного нарушения.
Я тоже за финал Франция-Германия,но лягушатникам не светит победа,какие бы не были немцы,они всегда могут собраться и дать достойный отпор,вспомнить хотя бы разгром сборной Бразилии от немцев
У них просто больше сил и мало трофеев у этого состава.
Потому что у наших футболистов футбол-это профессия,а где на работе принято жилы рвать?Это не аргумент) У наших трофеев нет вообще никаких, а жилы не рвут))
Наши и не будут жилы рвать,потому что знают,что никто из них в следующем сезоне полировать задницами лавки в своих клубах,потому что других Игнашевичей,Березуцких,Мамаевых просто нет.Наши знают,что все равно зарплату платить худо-бедно будут,поэтому напрягаться не надо.Это не аргумент) У наших трофеев нет вообще никаких, а жилы не рвут))
Потому что у наших футболистов футбол-это профессия
Зато в Европе у некоторых футболистов есть основная профессия
ты можешь сесть в глухой запас или в лучшем случае в аренду,если увидят,что ты не выкладываешься
Серый,не на поле пдрсы,а в кабинетах.Наш Мудко-главный.Нельзя во внутреннем чемпионате играть так,а на Европе по-другому.Как привыкли играть в Премьер-лиге,так и на ЧЕ катаем:без ворот.ПДРС...
/За грамоты и честь страны, хоты бы играли (порой побеждали) в СССР/
Сейчас просто ПДРС...
Валерий,чуда и не должно происходить.В футболе сейчас на чудо надеяться нельзя,надо играть.А для игры нужна хорошая физа,нужна тактика,но главное,нужны футболисты,объединенные общей идеей!Но с этим в нашем футболе большие проблемы.Чудо не произошло..... Валийцы красавы,давно так не наслаждался футболом,всё вспоминаю слова Пеле-скорее сборная России станет чемпионом мира по футболу,чем сборная Бразилии чемпионом мира по хоккею,думаю у сборной Бразилии шансов намного больше!