Макарайнен. Кайса.Кисой?
Сань! С какой Кисой?
Михаил,при чём тут интернет,ты телевизор чаще включай и биатлон смотри Кстати,Уле походу лет до 70ти будет рвать молодёжь.....И нечего гигикать Вас бы на больше месяца без инета и телека оставить я бы посмотрел как бы Вы одичали
Валер! Я же написал "без инета и ТЕЛЕКА" оставить.Открой крышку посмотри как солнце светит, подыши чистым и свежим морозным воздухомМихаил,при чём тут интернет,ты телевизор чаще включай и биатлон смотри Кстати,Уле походу лет до 70ти будет рвать молодёжь.....
Ну в эстафете Шипулин показал, что это не так. Но через день он опять лучший.Кстати,Уле походу лет до 70ти будет рвать молодёжь.....
Даже без кругов отстование 3.5 минуты, с кругами почти 5!!!штрафкруги,опять промахи
Может. Но там и так половина молодежи.молодежь из 1-й лиги обкатывать
Поздно им...Надо звать Ахатову, Пылеву,Зайцеву
Могут не правильно понять, кто не в теме. Один доп. патрон на стойке!!! А еще лучше было бы не использовать его и на лежке. Вот тогда бы я думаю Антон своего шанса бы не упустил.один промах.
Конечно, ты видел сегодня отставания ногами???Девченкам сие даже не снится,пока.
Вот сегодня нам как воткнут 7-0 к юбилею Дня победы,порадуемся от души.....Завтра Канада.