Lex
Алексей С.
Это комментатор матча говорилА так надо бабосы в детский футбол вкладывать, как в Германии
Это комментатор матча говорилА так надо бабосы в детский футбол вкладывать, как в Германии
Хорошая сборная, но именно хорошая, а не отличная, прекрасная и т.д. Хорошо играли, наиграли на ничью... но. Нет звезд, нет в кого можно верить и надеяться, а еще лучше когда несколько таких человек в команде, ну и мечта если вся команда составлена из таких людей. Забей Файзулин, Какорин или Ещенко... А так надо бабосы в детский футбол вкладывать, как в Германии и Голландии например и Гус Хиддинк предлагал целую программу по развитию футбола в России.
Но малюсенькая надежда еще теплиться... выйти на Германию.
Это все слышали, понятно. Я хотел сказать , что это говорил голандец когда только пришел руководить нашей сборной. Но ты наверное это еще не помнишь.[DOUBLEPOST=1403466682,1403466262][/DOUBLEPOST]Это комментатор матча говорил
Дух и характер они сегодня показали, в отличии от матча с корейцами. Сегодня не хватило чуть класса и везения. ИМХО.имеющие меньшую историю своего футбола показывают характер и дух бойцов, а наша сборная - просто "сборная"...
Ну, а нам остается в последнем матче группового турнира обыграть Алжир, выйти на немцев, сделать их, потом на Аргентину, ну или на Францию, ну а дальше я пока не загадывал.
Забьем? На лимонад?Мне тоже фантастика с детства нравиться)))
Забьем? На лимонад?
Это потому что ворота наши.у наших ворот больше "страшно"...
Как приеду.Иди за газировкой.....
Саня, на этом чемпионате сборная России вошла со своей игрой в элиту европейского футбола!!! Сыграв на уровне сборных Испании, Италии, Англии, Португалии и Хорватии!!!Ненавижу сборную России по футболу за то, что она сначала дает надежду, а потом срет в душу!
Да и на мой взгляд надежду на выход в плэйофф давал состав практически слабейшей группы на этом турнире, а не игра наших футболистов. ИМХОдает надежду
Хотелось бы...Голандия выиграет
и я за укурышейВ финале будут наверное играть Германия и Голландия. Голандия выиграет
Ни разу сам не ставил.обычно на счет ставки идут до 4:3, крупнее идет как "другой счет"