А я надеялся... что обыграем Корею, Алжир, а с Бельгией ничья. Ну очень хотел..мой прогноз
Очень даже может быть. Хотя на мой взгляд, абсолютно равные команды. Просто Бразильцам необходим "подвиг". Аргентинцы из состродания будут поддаватся Вчера немцы после 5:0 стали "кататать" некоторое время. Потом зачем то опять "заиграли, хотя можно было продолжать "катать" до конца игры, было уже все понятно. А в конце уже стали мячь "уступать" вежливо бразильцам в своей штрафной, что бы те хоть гол забили. Но бразильцы не могли в ворота попасть никак. А в конце я думал восьмой забьют, кричу - "зачем"!!!! Немец услышал наверное и опять же вежливо ударил рядом с воротами.чую Бразилия порвет Аргентину в матче за 3-е место...где-то 5:2
Вчера тебя вспоминал - был сюжет по дискавери (вроде). Есть уличный маг "Динамо", часто смотрю его представления. нравится мне волшебство Так вот, показывали как он на Чемпионат Мира (или Европы) идет заранее к букмекерам, ставит на победителя, чек отдает под охрану и жду. Проходит весь чемпионат и собирают шоу, де распаковывают его конверт с чеком. А там не ставка на победителя и подробно расписано кто кого и с каким счетом сделает. Ставка в 1 фунт выиграла 10 000! фунтовЛекс не даст соврать, еще в Сызрани мой прогноз на наших был: проигрыш Бельгии(2:0), ничьи с Кореей(1:1) и Алжиром (0:0)
Сомневаюсь, думаю его уже самого чпокают [DOUBLEPOST=1404895363,1404895190][/DOUBLEPOST]интересно, Сколлари всех в перерыве успеет чпокнуть
Глупость чистой воды. Это не дворовой матч, а полуфинал ЧМ. Пусть Бразильцы радуются, что им хоть 1 дали забить - несколько раз их тупо 1на1 начали запускать в конце, пока наконец не забили они. Только за это им жопу немцам до конца жизни целовать. А могли бы легко 8-0 уйти.Немцам бы по хорошему было бы остановится на 3:0 надо было. Понятно, что сами не ожидали и вошли в азарт..... но всё равно не очень хорошо вышло. Не очень корректно.
Так вот, оказывается, кто виноват, что наши так обосрались)))Лекс не даст соврать, еще в Сызрани мой прогноз на наших был: проигрыш Бельгии(2:0), ничьи с Кореей(1:1) и Алжиром (0:0)
[DOUBLEPOST=1404918368,1404918296][/DOUBLEPOST]Наши молодцы - сделали все возможное, что бы на немцев не попасть Иначе было бы 30-0
Ерунда. Наши проиграли бы немцам меньше чем бразильцы - раздражитель не тот((Наши молодцы - сделали все возможное, что бы на немцев не попасть Иначе было бы 30-0
Олег,ты читаешь мои мысли.я так-же на работе всем сегодня сказал,НО на меня смотрят все с подозрением,как на полуумного.....В финале будут наверное играть Германия и Голландия. Голандия выиграет
Конечно ерунда,наши бы уже к 4й минуте первого тайма проигрывали бы 5-0 и над нами бы просто сжалились..... [DOUBLEPOST=1404918818][/DOUBLEPOST]Кстати,Бразильцы не проигрывали НИКОМУ вообще на данном стадионе 30лет кряду!!![DOUBLEPOST=1404918368,1404918296][/DOUBLEPOST]
Ерунда. Наши проиграли бы немцам меньше чем бразильцы - раздражитель не тот((
что бы там не говорили, наши не налопухали бы столько...у Бразилии в защите был полный разброд и шатания, тем более без Тиагу Силва...безногие в созидании ноль без палочки(а нет, с одной палочкой - пас на Кокорина прошел таки), но защита за счет Игнашевича-Березуцкого в принципе норм, жаль воздух только они ВДВОЕМ не могут весь выигрывать...Ерунда. Наши проиграли бы немцам меньше чем бразильцы - раздражитель не тот((
Сегодня по телику краем уха слышал, что один человек таки поставил на такой результат 20 баксов и выиграл 50 штук.[DOUBLEPOST=1404939565,1404939293][/DOUBLEPOST]Вчера повеселей был матч, скорости повыше, голов побольше...Интересно хоть кто то поставил на победу немцев с этим счетом.
Такое ощущение, что команду "подменили". Но скорее всего в предыдущей игре отдыли все силы и не востановились. Аргентина наоборот, прелыдущую игру выглядела слабей швейцарии , наверное берегли силы после забитого гола. Ну что ж , победит сильнейший. Аргентина ведет "вязкую" игру на грани "достаточности" в каждом конкретном случае. Интересная тактика. Потому что невозможно предсказать их реальную верхнюю планку. Они проповедуют китайскую концепцию МАО - "скрывать возможности". Наверное бразильцев то же обыграли бы 1:0 ? А может быть все совсем не так "глубоко", а просто "так карта легла". Даже не понятно за кого болеть. Буду просто смотреть.....Мдя, обкурыши откровенно разочаровали своей игрой сегодня, просто бледная тень себя, видно пик своей формы прошли уже, но по справедливости говоря, Аргентина была намного интересней
Денис, ты наверное пропустил "не"... Я посмотрел первый тайм и спать пошел. То что гол не забьет никто, очень было предположительно. Ну аргентинцы хоть в первом тайме два удара в створ ворот сделали, а вот чтобы аргентинскому вратарю такое счастье досталось как то и не заметил...но по справедливости говоря, Аргентина была не намного интересней
Блин, Валера! Ну хоть глаза открыл, а то думаю чего то голандцы лишь в конце матча ткнули мяч в створ ворот !Из Аргентины и Голландии просто никто не хотел забивать мяч,дабы не выйти в финал к Германии....
Согласен...3:1 в пользу Германии.....