В черте города и с уловом .Один купанный пингвин стоит стоит целого зоопаркаНастоящие пингвины сегодня были на льду . Без водных процедур!
Стесняюсь сказать...Хапуга ,в библии написано-поделись с ближним.Наловил!все отдайЖена сказал, что я м...к раз припер ей рыбу чистить под новый год Да еще и живую... Да еще и холодильник полный...
Не поверишь Всё отдалСтесняюсь сказать...Хапуга ,в библии написано-поделись с ближним.Наловил!все отдай
Всю рыбу отдал маме, кроме 1Стесняюсь сказать...Хапуга ,в библии написано-поделись с ближним.Наловил!все отдай
Так вы на льду ловили ?Тогда вы истинные пингвины ,снимаю шляпу .Жена сказал, что я м...к раз припер ей рыбу чистить под новый год Да еще и живую... Да еще и холодильник полный...
Счастливчик! У меня дома принцип другой - кто эту гадость домой припер - тот ее и чистит А жрут готовое только жена, ее сестра и теща исключение составляют только берш или окунь из коптильни - тут уже драки всей семьи с криком - больше двух в руки не давать!Жена сказал, что я м...к раз припер ей рыбу чистить под новый год Да еще и живую... Да еще и холодильник полный...
Леша, для справки - спортивные блесны не обязательно ультралайт - посмотри на то , что сам собрался продавать! Что, чесночная долька легкая? Нет, ну если поставить в качестве основного 0.35 флюр, то да! до дна и не добьешь А на 0.1 - легко! И играет она на течке хорошо....Dmitri61, Дима, на течке сносит спортивные блесна - не получается ловить А на Веселке пробовал в лодке в отвес в конце осени (так сказать - не выдержала душа поэта ), нифига не получилось, скила не хватает
Не все так просто в этой жизниТак вы на льду ловили ?
Кстате я вам с Пушком ледобуром махал видел?Не все так просто в этой жизни
Не видели,где?Кстате я вам с Пушком ледобуром махал видел?
Ну это вы же были вверх от Ростова км. 50-60 выше первого островаНе видели,где?
Я Видел точно Свентика, видел вас, но что это вы точно узнал сегодня от Ларго Я же твою новинку до этого еще не видел. Теперь увидел поздравляю класс следующий раз обязательно подойду.были,тебя не видели,чего не подошел?
Леха не догадалсяА мог бы просто звякнуть мне уточнить - я не я
зимний сезон это 2013-2014 и он уже открыт Можно просто открыть первый лед 2014, но не сезонКто откроет новый сезон
а по каким правилам?Походу зима закончилась! Может замутим , спин береговой?