• Актуальные правила рыболовного спорта! Последняя редакция правил - от 28 июля 2020 г. Скачать файл>>

Рыбалим на льду

swentik

Известный участник
"НЕ упоминай, всуе имя ближнего своего, ибо ближний твой, "помянет" тебя и возрадуется" ОТКРОВЕНИЕ от
Михаила стих17 ;)
Михаил!
Как и обещал, ни слова плохого не подумал:D
просто мысли вслух о несбыточном:mad:
Разные народы - разная культура!

Lex

Алексей С.
Пора поднимать культуру рыбалки зимой, а то кроме Ейского лимана, массы не знают ни чего....
p.s. Самый активный участник, получит 3 "рабочих" блесныo_O
Готовь первую блесну - вот открываю секрет лучших колец для спортивных блесен

Вложения

• IMAG0338.jpg
    IMAG0338.jpg
    175.8 KB · Просмотры: 90

Lex

Алексей С.
Твои в 1,5 раза тяжелей. Только этого достаточно, чтоб не жалеть денег ;)
Зы кстати, видел кто в наши магазах колечки, как я выложил?

swentik

Известный участник
Твои в 1,5 раза тяжелей. Только этого достаточно, чтоб не жалеть денег ;)?
Вот ты загнул!!!
Думаю, на 0,0005 гр в 1,5 раза тяжелее не существенно!
Давай завтра ради интереса их взвесим!?

Последнее редактирование:

Lex

Алексей С.
Хз, ребята говорят, что правильная фурнитура много значит. Точнее не правильная просто убивает блесну. Предлагаю на чр поднять этот вопрос и посмотрим чё скажут

swentik

Известный участник
Ок!
Сейчас взвешивал заводное кольцо, весы с точностью до 0,000 не показали вес:D

Lex

Алексей С.
Кого вытаскивали - тем всем "перед" сообщалось. А тем кто регулярно "динамит" даже не сообщается более ;)

D

Donvito

Guest
Кого вытаскивали - тем всем "перед" сообщалось. А тем кто регулярно "динамит" даже не сообщается более ;)
Не знаю, о ком ты, мне не разу "перед" никто не сказал. Даже, более того, когда сам попытался напросится на "Ростовское море" с вами ты мне сказал, что "сами езжайте".

Lex

Алексей С.
Donvito, я никого на тренировку не беру - это не рыбалка, не путай. Смысл мне с тобой ходить тренироваться - потому и сказал, чтоб ты сам ехал со своей командой.
На рыбалку всегда пожалуйста.
ps На соревы тебя не звали, потому что ты НЕ ездишь на них, тыж сам сказал, что тебе это не нуно. Ты определись - нам не жалко,будем приглашать.
А пока. как я выше написал, у всех тока разговоры- а как суть до дела никому ниче не нужно (за редкими исключениями).

Lex

Алексей С.
На днях получил посылку из японии и продавец положил в подарок вот таких приманок:
$_3.JPG
начала подумал это для форельки на спин +крючки на них безбородочные.
Однако в нете почитал описание - пишут зимняя приманка. Кто-нить может что-нибудь рассказать про них?

D

Donvito

Guest
На днях получил посылку из японии и продавец положил в подарок вот таких приманок:
Посмотреть вложение 903
начала подумал это для форельки на спин +крючки на них безбородочные.
Однако в нете почитал описание - пишут зимняя приманка. Кто-нить может что-нибудь рассказать про них?
Похоже на пилькер форелевый.

swentik

Известный участник
Сегодня с "червячниками" по состязался ;) Умеют суки :) ловить уже и блеснами:eek::D:D

Сверху