• Актуальные правила рыболовного спорта! Последняя редакция правил - от 28 июля 2020 г. Скачать файл>>

Рыбалим на льду

swentik

Известный участник
Сегодня зачетно потренировались!
Еле спасли 3 блесны-:)
В Гребном канале водятся такие чудовища

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    124.1 KB · Просмотры: 112
  • image.jpg
    image.jpg
    115.7 KB · Просмотры: 106

Бузало Г.А.

Известный участник
Сегодня зачетно потренировались!
Еле спасли 3 блесны-:)
В Гребном канале водятся такие чудовища
у меня 3 вопроса
1. где вы нашли лед?
2. где вы нашли крабов?
3. что вы курите? :D :D :D

RZ6MX

Известный участник
у меня 3 вопроса
1. где вы нашли лед?
2. где вы нашли крабов?
3. что вы курите? :D :D :D
Гриша, ответ на первые два вопроса в приведенной тобой же цитате.

У меня вот вопрос четвертый, от кого спасали блесны, от пираний? :)

D

Donvito

Guest
Donvito, я никого на тренировку не беру - это не рыбалка, не путай. Смысл мне с тобой ходить тренироваться - потому и сказал, чтоб ты сам ехал со своей командой.
Хотел дать вам шанс "обловить" меня в честной борьбе. Но ты от него отказался. Испугался потому что. Так же как Свентик в том году. Ну а по другому, "шапками закидать", извини, я вам позволить не могу.

Lex

Алексей С.
Олег, спс за шанс потаскать тебя на тренировке, но мне такие шансы не нужны ;) Приезжай на соревы

swentik

Известный участник
Хотел дать вам шанс "обловить" меня в честной борьбе. Но ты от него отказался. Испугался потому что. Так же как Свентик в том году. Ну а по другому, "шапками закидать", извини, я вам позволить не могу.
Олег! Ну ты прям Шанин:D
Я тебя не боюсь, просто считаю очень слабым, самоуверенным рыболовом;)

D

Donvito

Guest
Олег, спс за шанс потаскать тебя на тренировке, но мне такие шансы не нужны ;) Приезжай на соревы
Так не получится. Я не в теме полностью сейчас. А "погружатся" нет ни времяни ни возможности. Могу учавсствовать только в том случае, если буду знать все ньюансы, которые знаешь ты. Вот тогда, все будет на равных. По другому...... могу тебя пригласить в футбол сыграть......

pushok

Пушков Денис
Могу учавсствовать только в том случае, если буду знать все ньюансы, которые знаешь ты.
нюансы еще нужно уметь понять:rolleyes:

Вот тогда, все будет на равных.
на равных - это каждый тренируется сам по себе и на соревах все полученную инфу реализовывает, а то что ты предлагаешь - ........ короче играй лучше в футбол;)

Lex

Алексей С.
Могу учавсствовать только в том случае, если буду знать все ньюансы, которые знаешь ты.
Ок, я согласен - выбирай соревнования и я тебя приглашаю на все свои тренировки. Как видишь, я даже согласен на любое соревнование, которое тебе нравится. Ближайшее Чемпионат Таганрога - я как раз еще не ездил тренироваться. Готов ехать с тобой. Звони и го

swentik

Известный участник
Лёша!
Только ты ему еще все свои удочки и блесны должен отдать, а то не честно как-то:D

D

Donvito

Guest
Лёша!
Только ты ему еще все свои удочки и блесны должен отдать, а то не честно как-то:D
У меня есть все, кроме коробки. Но мне она не очень нужна, так как есть телескопические удочки, влазищие в карман куртки. Ну и блесны не все пришли мне. Но это не принципиально. Тех, что есть достаточно. Нет только время. Сейчас очень плотный график тренировок. Начал бегать в футбол потихоньку к тому же. Но, думаю, идея не очень хорошая.
Зы. меня интересует только рабочая блестна. Все остальные моменты я и так увижу, со сторону. Если приеду, конечно. Но в единственный выходной хочется расслаблено судака половить, а не напряжонно бегая, мелкого окуня. Бега мне и так выше крыши.

Lex

Алексей С.
Олег, готов даже коробку тебе раздобыть. Ты только скажи - едешь ты на соревы или нет. Я уже согласился на все твои условия, а ты чувствую заднюю начинаешь включать. Что еще мне сделать?

swentik

Известный участник
Олег, готов даже коробку тебе раздобыть. Ты только скажи - едешь ты на соревы или нет. Я уже согласился на все твои условия, а ты чувствую заднюю начинаешь включать. Что еще мне сделать?
Отдать рабочую блесну и поставить на точку с рыбой! Вот он весь Донвито;)
Мозги нужны дуракам, пусть они ищут рыбу, а нас только на "раздачи"

RZ6MX

Известный участник
Отдать рабочую блесну и поставить на точку с рыбой!
Ты знаешь, иногда и это не помогает. Перед новым годом в этом убедился, когда я ловил, а напарник мой не увидел ни одной поклевки. Причем я ему уже и свою удочку отдал не вынимая из лунки.

D

Donvito

Guest
Отдать рабочую блесну и поставить на точку с рыбой! Вот он весь Донвито;)
Мозги нужны дуракам, пусть они ищут рыбу, а нас только на "раздачи"
Я сказал только "показать блесну". Все остальное ты сам придумал.

Сверху