Четыре блесны было спасено!Еле спасли 3 блесны-
у меня 3 вопросаСегодня зачетно потренировались!
Еле спасли 3 блесны-
В Гребном канале водятся такие чудовища
и что ты бухаешь
хотя ответ на последний вопрос я знаю
Гриша, ответ на первые два вопроса в приведенной тобой же цитате.у меня 3 вопроса
1. где вы нашли лед?
2. где вы нашли крабов?
3. что вы курите?
От зацепов за раколовки (((У меня вот вопрос четвертый, от кого спасали блесны, от пираний?
А-а-а, а я то подумал что крабы на блесну ловятся, оказывается все более прозаично... Ну наличие крабов пожалуй подтверждает морской статус ростовского портаОт зацепов за раколовки (((
Хотел дать вам шанс "обловить" меня в честной борьбе. Но ты от него отказался. Испугался потому что. Так же как Свентик в том году. Ну а по другому, "шапками закидать", извини, я вам позволить не могу.Donvito, я никого на тренировку не беру - это не рыбалка, не путай. Смысл мне с тобой ходить тренироваться - потому и сказал, чтоб ты сам ехал со своей командой.
Нет! Пусть лучше у себя на Койсуге, на кошках тренируетсяОлег, спс за шанс потаскать тебя на тренировке, но мне такие шансы не нужны Приезжай на соревы
Олег! Ну ты прям ШанинХотел дать вам шанс "обловить" меня в честной борьбе. Но ты от него отказался. Испугался потому что. Так же как Свентик в том году. Ну а по другому, "шапками закидать", извини, я вам позволить не могу.
Так не получится. Я не в теме полностью сейчас. А "погружатся" нет ни времяни ни возможности. Могу учавсствовать только в том случае, если буду знать все ньюансы, которые знаешь ты. Вот тогда, все будет на равных. По другому...... могу тебя пригласить в футбол сыграть......Олег, спс за шанс потаскать тебя на тренировке, но мне такие шансы не нужны Приезжай на соревы
Да ты всех таковыми считаешь. Это называется "мания величия". Ну ты говори, говори. Посмотрим, чем все кончится.....Я тебя не боюсь, просто считаю очень слабым, самоуверенным рыболовом
нюансы еще нужно уметь понятьМогу учавсствовать только в том случае, если буду знать все ньюансы, которые знаешь ты.
на равных - это каждый тренируется сам по себе и на соревах все полученную инфу реализовывает, а то что ты предлагаешь - ........ короче играй лучше в футболВот тогда, все будет на равных.
Ок, я согласен - выбирай соревнования и я тебя приглашаю на все свои тренировки. Как видишь, я даже согласен на любое соревнование, которое тебе нравится. Ближайшее Чемпионат Таганрога - я как раз еще не ездил тренироваться. Готов ехать с тобой. Звони и гоМогу учавсствовать только в том случае, если буду знать все ньюансы, которые знаешь ты.
У меня есть все, кроме коробки. Но мне она не очень нужна, так как есть телескопические удочки, влазищие в карман куртки. Ну и блесны не все пришли мне. Но это не принципиально. Тех, что есть достаточно. Нет только время. Сейчас очень плотный график тренировок. Начал бегать в футбол потихоньку к тому же. Но, думаю, идея не очень хорошая.Лёша!
Только ты ему еще все свои удочки и блесны должен отдать, а то не честно как-то
Отдать рабочую блесну и поставить на точку с рыбой! Вот он весь ДонвитоОлег, готов даже коробку тебе раздобыть. Ты только скажи - едешь ты на соревы или нет. Я уже согласился на все твои условия, а ты чувствую заднюю начинаешь включать. Что еще мне сделать?
Ты знаешь, иногда и это не помогает. Перед новым годом в этом убедился, когда я ловил, а напарник мой не увидел ни одной поклевки. Причем я ему уже и свою удочку отдал не вынимая из лунки.Отдать рабочую блесну и поставить на точку с рыбой!
Я сказал только "показать блесну". Все остальное ты сам придумал.Отдать рабочую блесну и поставить на точку с рыбой! Вот он весь Донвито
Мозги нужны дуракам, пусть они ищут рыбу, а нас только на "раздачи"