Я из ДонецкаЗдравствуйте. Оптимальный вариант в свою городскую. Вы из какого города?
Спасибо, хотелось бы Вайбер или Ватцап для связи.Тогда сложнее немного. Как проясню ситуацию - отпишусь.
Цифр не хватает...89002055
Спасибо89289002055
Всем, привет!!! Я снова с вами)))
А ты что уходил куда? Вроде надысь общалисьВсем, привет!!! Я снова с вами)))
Могар хде? )снова с вами
2 магараМогар хде? )
I'll be back!Всем, привет!!! Я снова с вами)))
А что за номер? Если Ваня Тучин, то у него другой номер+7 928 196-18-20 Ваня
Руководитель секции, ему звони он все расскажет.
У меня два его номера есть.+7 961 триста-20-85
Насколько я знаю, у него такого номера нет. Проверь, может я ошибаюсьУ меня два его номера есть.
Там Кубок Кавказа в Осетии планируется, возможно Кубок России в Дагестане.Планирую проведение Чемпионата Таганрога по ловле спиннингом с берега 21 марта 2021 г.
Руся, у меня никогда не было такого номера! Я ради интереса позвонил по твоему предоставленному номеру, человек вообще не имеет отношения к рыб.спорту!+7 928 196-18-20 Ваня
Руководитель секции, ему звони он все расскажет.
Если будет вторая квота на регион возможно и не вы одни не попадёте на Таганрог.Там Кубок Кавказа в Осетии планируется, возможно Кубок России в Дагестане.
Наша команда не сможет ((
Позвоните 89613ОО2085Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста. Где и как подавать заявки на участие в соревнованиях? Что для этого нужно?
С твоих слов писал...Руся, у меня никогда не было такого номера! Я ради интереса позвонил по твоему предоставленному номеру, человек вообще не имеет отношения к рыб.спорту!
Ты напутал
? Не мог я тебе такой номер дать!С твоих слов писал...
Просьба не выкладывать номера цифрами(чтоб нельзя было скопировать или набрать с сайта!)+7 961 300-20-85