PON
Активный участник
Ну здорово! Ну раз с Мега крутым, значит всё в Ваших руках)Я уже там С Мега крутым чуваком!!! 5.)
Ну здорово! Ну раз с Мега крутым, значит всё в Ваших руках)Я уже там С Мега крутым чуваком!!! 5.)
Александр Витальевич, прежде чем такое писать, пришли бы на собрание или позвонили хоть одному из присутствующих на нём, например Роме или Елеку или..............Не юли.
Мы поджопничать будем, не разу на Весёлке не были, точек не знаемНу здорово! Ну раз с Мега крутым, значит всё в Ваших руках)
Ну на войне все методы хороши)Мы поджопничать будем, не разу на Весёлке не были, точек не знаем
Ну на войне все методы хороши)
Наконец делом занялся, а то уже совсем от берега очумел, да для вашего экипажа на этом междуусобчике на Веселке, в зачет идет только ФОРЕЛЬ!!!Я уже там С Мега крутым чуваком!!! 5.)
Вы кстати ознакомились со статистикой за последнии 5 лет в береговом спиннинге на Российских соревах???Не юли.
Русяныч, не очумел! А пытаюсь что то делать! Не для галочки провести КРО и ЧРО, а болею за дисциплину и пацанов!Наконец делом занялся, а то уже совсем от берега очумел, да для вашего экипажа на этом междуусобчике на Веселке, в зачет идет только ФОРЕЛЬ!!!
А на прицеле на таран вы у нас первыеНаконец делом занялся, а то уже совсем от берега очумел, да для вашего экипажа на этом междуусобчике на Веселке, в зачет идет только ФОРЕЛЬ!!!
Это твоё мнение!!!Ваня: лучшее, враг хорошего!!!
Давай, давай, я как раз катер продал, а новую лодку пока не купил, будем с Андрюхой на пвх, так что у вас есть шансыА на прицеле на таран вы у нас первые
Ооо ну Куклин злой батька, ловить умеет!!! Не будем вас таранитьДавай, давай, я как раз катер продал, а новую лодку пока не купил, будем с Андрюхой на пвх, так что у вас есть шансы
Правда призрачные...
Это да, Андрюха красавец, ловит рыбу и зарабатывает звания работой а не ФАРТОМ как некоторыеОоо ну Куклин злой батька, ловить умеет!!! Не будем вас таранить
ООО, я принял в свой огород! Да только слышал что чей то МС тоже не совсем МСЭто да, Андрюха красавец, ловит рыбу и зарабатывает звания работой а не ФАРТОМ как некоторые
Да меня вообще на Чемпионате России не было, это все сон Вань...ООО, я принял в свой огород! Да только слышал что чей то МС тоже не совсем МС
Молодец Руся, так держать!!!Да меня вообще на Чемпионате России не было, это все сон Вань...
Спроси у всех, кто когда либо был со мной в лодке и пусть они расскажут тебе как и сколько Руся пашет от рассвета до зактата на воде. Я думаю ты будешь очень удивлен...
Зря ты, Русик достойно выступил на ЧРООО, я принял в свой огород! Да только слышал что чей то МС тоже не совсем МС
Лёха все мы ловить не умеем! Но кому то где то иногда фартит!Зря ты, Русик достойно выступил на ЧР
ЗЫ Ловить, конечно, он нихера не умеет, ну а кто из нас умеет?)))
Еще месяц посидим дома и катушку забудем с какой стороны на спиннинг прикручивать надо, не то что как ловить...Зря ты, Русик достойно выступил на ЧР
ЗЫ Ловить, конечно, он нихера не умеет, ну а кто из нас умеет?)))
Ну ну, я "некоторый" готов дать тебе бой в любой рыболовной дисциплине , а лучше по всем пройдёмся!Это да, Андрюха красавец, ловит рыбу и зарабатывает звания работой а не ФАРТОМ как некоторые
Да, но не на тех соревах((Лёха все мы ловить не умеем! Но кому то где то иногда фартит!
Конечно повезло))) Особенно болтаясь на ПВХ в пекле по акватории Чемпионата России за 3 недели до сорев и отмечая все коряжки на эхолоте и беседуя с нужными людьми...Да, но не на тех соревах((
ЗЫ Хотя ему повезло с нами))))
Как раз с одной из таких коряжек во втором туре вы так нужную для вас рыбку и взяли или не было такого?И чё, много эти коряжки рыбы тебе в туре принесли?))) Как я помню - нифига(
ЗЫНо тренировки это хорошо. Мы давно решили что заблаговременные тренировки тока замыливают взгляд зачастую(((
Да, тема спорная - но сколько смотрим на наши команды, которые едут на местные соревы, где потом Россия будет, а в итоге результат не показывают. Потому что не могут перестроится!
Руслан вот за что я злюсь на тебя и таких как ты , так это за то что не пришли на собрание , ты говоришь правильные вещи , но это надо было делать на собрании . Из 7 присутствующих, за отборы было два, три человека , то есть меньшинство , приедь ты и другие на собрание и позиция отборов на голосовании оказалась бы в большинстве , но увы, из 7 человек большинство оказалось с неправильным на наш с тобой взгляд виденьем формирования сборной. Даже Денис Барков из Тагана приехал зная что исключен и права голоса у него не будет.Ваня сделай все намного проще:
1. КРО и ЧРО по классической рыбе.
2. После, среди претендентов в сборную (призеров областных соревнований) делаешь отборы по форели, все элементарно. Если кто то из списка претендентов не может, идешь дальше по рейтингу.
3. Все.