VITALI200
Тарасов Виталий
Лекс категорически ответил НЕТ.А я вот вижу Селезнева на этой должности) опять))
Думаю, что он сам об этом напишет.
Лекс категорически ответил НЕТ.А я вот вижу Селезнева на этой должности) опять))
Рома, спасибо за добрые слова, но я считаю, что ты не хуже справишься, по крайней мере будешь к этому стремиться! Уверен, все опытные спортсмены со мной согласятся!А я вот вижу Селезнева на этой должности) опять))
А городом ты теперь занимаешься, я не собираюсь тебя подсиживать)))) Тем более в прошлом сезоне прекрасно справилсяЛеху на город оставим. Или местами Вас поменяем
Твоё наследие не пройдёт даром!!! Сделаем все на УРОВНЕ!!!А городом ты теперь занимаешься, я не собираюсь тебя подсиживать)))) Тем более в прошлом сезоне прекрасно справился
Теперь все вопросы к РомануЭх, чувствую опять за 500верст поедем погоду искать, что бы закрыть этот сезон((
Кстати, кто-нибудь в курсе - чё у соседей, все соревы провели?
Мож с Волгоградцами замутить соревнование?
Конечно хочу! Созвонимся ЛешLaser man, у меня знакомый водоем приобрел, говорит хищника там много. Не хочешь на разведку съездить? Я так понял, в Родионо- Несветаевском районе
А размер водоема?Laser man, у меня знакомый водоем приобрел, говорит хищника там много. Не хочешь на разведку съездить? Я так понял, в Родионо- Несветаевском районе
Ок, не затягивай - звони как будешь готов, я тебя с хозяином познакомлюКонечно хочу! Созвонимся Леш
Заинтриговал как раз завтра и послезавтра на неё и собирался(только с лодки на дон)ЗЫ Хозяин говорит, щуки дохрена - разрешает ее выбить)))
Т.е. нужно смотреть - может он для ЗБ не подходит, а для спиннинга с берега подойдет
Саша, вживую будет правильней.А здесь проголосовать нельзя?
Как скажешь...Саша, вживую будет правильней.
Назначай там после сорев - кто сможет, будут.Я мобилен, могу подьехать и к вам. Могу безлошадных прихватить с собой.
Да будет так!Назначай там после сорев - кто сможет, будут.
Я так понимаю, кроме 1 претендента нет желающих?
Леша, Саню буду забирать со 2-поселка Ордж. Поговрю с Димой П., может он попути тебя заберет.VITALI200, меня по дороге захватишь? Ты же через Ворошиловский поедешь?