Valeriy
Известный участник
Вопрос к будущему руководителю секции,когда состоятся соревнования по судаку на вдхрн?Предлагайте вопросы заранее.
Вопрос к будущему руководителю секции,когда состоятся соревнования по судаку на вдхрн?Предлагайте вопросы заранее.
Конечно всерьёз,я тут блёсен на судака с vib-ами притащил из Питера,а просто ловить его уже не интересно,хочется соревнований по крупной рыбе со льда.Я порой не пойму тебя - стёб или ты всерьёз?
Как только в Ростовская область, в Заполярный круг войдет!Вопрос к будущему руководителю секции,когда состоятся соревнования по судаку на вдхрн?
с 1 декабря по 30 апреля ноль судаковпо нынешним правилам 2 судака на вдхр можно поймать
Да Валере пох - главное написать фигню какую-нитьс 1 декабря по 30 апреля ноль судаков
Поймал,замерял,отпустил....с 1 декабря по 30 апреля ноль судаков
"ЗамерЯл", уже в правила не вписываютсяПоймал,замерял,отпустил....
Внимание!!!
После общего собрания 23.12.18 будет собрание секции, просьба всем заинтересованным сразу не расходиться.
Повестка собрания.
1. Выборы руководителя секции( Виталий Тарасов планирует выдвинуть свою кандидатуру. Так же это может сделать любой желающий член секции).
2. Разное.
Предлагайте вопросы заранее.
Уже!Кстати,
Может и мы....
Всем добрый вечер!
Не за горами сезон твердой воды. В декабре месяце у меня истекает срок полномочий руководителя секции. Предлагаю всем кто участвовал в 2019 году на ЧРО по ЗБ задуматься о выборе нового руководителя секции ЗБ ОФ. К участию в выборе руководителя секции могут быть допущены спортсмены, участвующие в соревновании в данном спортивном сезоне и оплатившие членский взнос в областную федерацию.
Предлагайте кандидатуры, будем обсуждать.
Саша, причем тут эпидемия?Что же все руководители секций со своих должностей снимаются? Прям как эпидемия какая-то
Я почему-то подумал что ты предлагаешь нового выбрать руководителя, взамен тебя) наверное не так понял, сорян)Саша, причем тут эпидемия?
Через два месяца неоходимо членам секции ЗБ сделать свой выбор. Или ты не замечал, что происходит это каждый год?
Не переживай, секция ЗБ не останется без руководителя. Считаю, что есть более достойные и располагающие бОльшим количеством свободного времени.Я почему-то подумал что ты предлагаешь нового выбрать руководителя, взамен тебя) наверное не так понял, сорян)
Виталий, жаль что уходишь!Не переживай, секция ЗБ не останется без руководителя. Считаю, что есть более достойные и располагающие бОльшим количеством свободного времени.
А меня спросить забыли?)))Давайте рассмотрим кандидатуру на должность руководителя секции ЗБ (область)
Сапсай Роман Анатольевич
Я ЗА!
Тебе деваться некуда!А меня спросить забыли?)))
Леху на город оставим. Или местами Вас поменяемА я вот вижу Селезнева на этой должности) опять))
Поддерживаю полностью!Давайте рассмотрим кандидатуру на должность руководителя секции ЗБ (область)
Сапсай Роман Анатольевич
Я ЗА!