Это как? С учетом списка кандидатов?Формирование сборных по рейтингу или с учетом списка кандидатов?
Этот вопрос мы решим без внесения в протокол. Я же говорил об этом, когда га общем собрании озвучил его3. Формирование сборных по рейтингу или с учетом списка кандидатов?
Я уверен, что квота не изменится. Если две, то поедут "Чекамас"(Чемпион области) и "Регион-61(Обладатель Кубка) , которые и по рейтингу занимают первые два места.Саша, рейтинг регионов состоит из рейтинга 4-х спортсменов, а синдиката из 5-ти..
Задам вопрос прямо- если на следующей России будет квота не в три команды, а в две, кто поедет второй командой?
Я же про что и говорю, на Россию едут не 2 и не 4-ре спортсмена а 3! Вот по этим спортсменам и нужно составлять рейтинг!Я уверен, что квота не изменится. Если две, то поедут "Чекамас"(Чемпион области) и "Регион-61(Обладатель Кубка) , которые и по рейтингу занимают первые два места.
Рейтинг посчитан по той же формуле, что и все предыдущие годы! По нему считали, по нему ездили! На собрании секции за эту схему проголосовали снова. Значит по ней и играем в этом сезоне. По министерской с учетом кандидатов не захотели же. Перестанет устраивать на следующий сезон на собрании проголосуем за другую.
А как считать веселый старт, если Павлов не поедет на Россию? По двум спортсменам?
При желании можно поговорить на эту тему на Батайске.
Постараюсь!Павлов не поедет на Россию?
В соответствии с обновленным положением о формировании сборной командный рейтинг будет недействителен. Положение будет принято 4 октября на президиуме. Теперь только личка. Так что первая команда будет выглядеть так: Пушков, Седеньков, Селезнев. Вторая Павлов, Сапсай Круковский. Третья Велицкий Гашинов, Тарасов. Так что надо начинать знакомиться поближе со своими будущими сокомандниками.Саша, рейтинг "регионов" состоит из рейтинга 4-х спортсменов, а "синдиката" из 5-ти..
Задам вопрос прямо- если на следующей России будет квота не в три команды, а в две, кто поедет второй командой?
а кто же тогда поедет за вторую, третью сборную?Гена, ну тогда будем руководствоваться списком кандидатов, как это сделали береговики, только тебя там вообще нет
Хорошо, никто с этим не спорит, но какие будут правила формирования команд внутри рейтинга, и как это соотносится с принятым положением, можно огласить принципы? И паника тут не причем, хочется заранее знать кому и с кем ехать и по каким дополнительным принципам будут формироваться команды и где это почитать? Просто заранее хочется знать правила игры, а не по ходу.Во первых проект положения уже утвержден членами Президиума и сдан в минспорта РО.
Во вторых не известно сколько будет квот.
В третьих, полагаю, что секция и спортсмены сами разберутся как внутри кандидатов в сборную сформировать команды. Если будут споры и непонимание - будем принимать волевые решения. Не надо тут панику разводить. Нормально съездили в этом году, в следующем то же будет все нормально.
Там тоже 9 человек: Пушков, Селезнев, Радченко, Гришин, Бараковский, Седеньков, Круковский, Соловейчик, Оганнесяна кто же тогда поедет за вторую, третью сборную?