От оно как Семеныч...И вообще не переборщи с наведением порядка там где тебя не звали, а то будешь заведовать порядком только в Ростове может быть.
Гена ты слегка ошибся, теперь я официально выбранный общемуниципальным голосованием руководитель секции спиннинг с лодок областной федерацииУ себя наводи порядок в Ростове. Кто ты такой и звать тебя никак чтобы наводить у кого- то порядок?
Ничего не найдут так придумают, как обычно...Все , Русик попал на вотум не доверия)))
Пообещал порядок навести, теперь развернут деятельность против него и начнут компромат рыть.
И что ты теперь царь? И поклониться тебе надо? Может ручку поцеловать?Гена ты слегка ошибся, теперь я официально выбранный общемуниципальным голосованием руководитель секции спиннинг с лодок областной федерации
Титаник общий тонуть будем вместеЭта должность не "царская", о в сложившейся общей ситуации больше напоминает "боцмана на Титанике".
Капитан обычно покидает тонущее судно последним либо идёт ко дну вместе с судном. Интересно боцманы обычно что в этом случае делают?Титаник общий тонуть будем вместе
Я думаю он не против будет))))И что ты теперь царь? И поклониться тебе надо? Может ручку поцеловать?
Так ты ж заставляешь людей руки тебе целовать и кланется .Я еще не одного действия на посту не сделал, а уже столько беспокойства? В чем причина?
Боцман сначала крыс выкидываетКапитан обычно покидает тонущее судно последним либо идёт ко дну вместе с судном. Интересно боцманы обычно что в этом случае делают?
Думаю, твою шутку не все поняли, либо специально будут диктатора из тебя делать))) Скажу так - диктатором быть не плохо)) Если бы я слушал, что мне говорят - половины соревнований по ЗБ тупо бы не было. Половина от оставшихся была бы на М.Донце и Гребном канале. Оставшаяся часть на Несветайке)))))) Вот и все развитие ЗБ)Я еще не одного действия на посту не сделал, а уже столько беспокойства? В чем причина?
Саня, ты в адеквате? Мой голос добавьте! Я не приехал на собрание, так как я неЧлен, потому как меня ввели в заблуждение.Спортсмены Сахаров П.П. и Плахин Д.В. являющиеся членами "секции спиннинга с лодок" присутствующие на общем собрании были введены в заблуждение, тем что было объявлено, "кворума нет и никаких решений приниматься не будет." Покинули общее собрание.
В связи с этим по их просьбе прошу добавить их голоса за кандидата Дюдяева С.С.!
Вот ты двуличный...адвокат, ...сидел на пару с Крикуновым на берегу, когда детские соревы судили, и поливал говном Круковского и Оганнесяна, после ЧР. А тут смотрю лепший друг сталСаша так там не только их голоса надо добавлять но ещё и некоторых Новочеров ввели в заблуждение сказав что участвующие на муниципале голосовать не могут а те развернулись и уехали.