Выкладываю протокол собрания секции, который я отправил на подпись Байкову.
Решение по вопросу участия в голосовании Велицкого по сути пришлось решать мне самому, ситуация не однозначная. При принятии решения я руководствовался протоколом президиума федерации, решением которого Велицкий был исключен из состава областной федерации; уставом, где сказано, что членами секции являются спортсмены, состоящие в федерации и принявшие участие хотя бы в одном соревновании на территории РО( по этой же причине к голосованию были допущены те, кто принимал участие лишь в муниципальных соревнованиях).
Также я обратился за помощью разобраться в данном вопросе к юристу. Ответ был такой: президиум исключил человека, в уставе должно быть прописано, является ли он членом федерации до момента рассмотрения апелляции на общем собрании (если таковая была подана), если такое не прописано, то теоретически можно попробовать сослаться на судебную практику и считать членом до рассмотрения апелляции. После я позвонил Велицкому и спросил, подавал ли он апелляцию, тот сказал что собирается это сделать сейчас на форуме (что он собственно и сделал позже).
Исходя из вышесказанного я сделал следующие выводы:
1. Велицкий не член федерации по решению президиума, решение общее собрание не отменило, Велицкого не восстановили в члены федерации;
2. на момент проведения собрания секции апелляции от Велицкого не поступало ,что он лично подтвердил;
3. засчитать голос Велицкого на собрании секции не представляется возможным.
Правомочно ли было решение президиума, сколько там было голосов, как они были посчитаны и тд - решение принимать не мне.