Максим1989
Известный участник
А зачем? они думали ты им денег дашь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Участники первой сборной коей вы являлись в этом году неудосужились даже лимит от минспорта выгребсти.
А зачем? они думали ты им денег дашь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Участники первой сборной коей вы являлись в этом году неудосужились даже лимит от минспорта выгребсти.
Леха, да согласен с тобой полностью, но аж уши вянут((( Понимаю,что приходится все это читать и отвечать вам на это. Надеюсь это скоро все прекратится! и восторжествует мирСергей 85, не вникнув в суть срача - можешь многое потерять в будущем. Если, конечно, планируешь соревноваться Мы не хотим возврата к прошлому бардаку, поэтому и приходится отвечать на весь этот предвыборный срач. Или ты думаешь нам это нравится?
Хочешь мира, готовся к войне...Леха, да согласен с тобой полностью, но аж уши вянут((( Понимаю,что приходится все это читать и отвечать вам на это. Надеюсь это скоро все прекратится! и восторжествует мир
Язык бы тебе завязать на узел)))))) Руся, позитива больше))ты это умеешь!Хочешь мира, готовся к войне...
Серега конечно умею))) Но люди кричат, что все пропало, нужно с ними на одном языке разговаривать)))Язык бы тебе завязать на узел)))))) Руся, позитива больше))ты это умеешь!
Правильно ли я понимаю, что руководитель секции/делегации отправляясь на Кубок России захватил с собой в машину судью? И собрал с ростовских спортсменов какую то денежку за доставку этого судьи?И на счет оплаты судьи ты же сам говорил еще перед соревнованиями, что оплата судьи обойдется по 500 рублей с человека, а после соревнований оказалось уже по тысяче. Ты видимо забыл из-за чего ты выяснял свои отношения с Круковским перед отъездом домой? И все это только за личный счет каждого., и без какой-либо поддержки от секции. Разве не дешевле было взять судью на месте и не испытывать всем таких неудобств?
Неправильно, за питание и бытПравильно ли я понимаю, что руководитель секции/делегации отправляясь на Кубок России захватил с собой в машину судью? И собрал с ростовских спортсменов какую то денежку за доставку этого судьи?
Да, совершенно верно, и за доставку включительно.Правильно ли я понимаю, что руководитель секции/делегации отправляясь на Кубок России захватил с собой в машину судью? И собрал с ростовских спортсменов какую то денежку за доставку этого судьи?
Да Лекс и не забудь, что все это за бесплатно, ни копейки не давай, пусть везут и спят в сидячем положении...Юрий Крикунов, Юра, когда (если) поедите на ЗБ - можете нашего судья привезти/увезти и пусть поживет с вами, ок? Ты же это сейчас пропагандируешь. Ответь плиз поскорее - мы может тогда на поезде поедем, а не на машине
Пробую, пока не получается.Максим84. Ты никогда так не пробовал делать, ну чтобы спонсоры не смеялись от поплавка?
Времена «неучтенной налички» прошли, вы видимо ещё в девяностых живёте...Как же все изменилось. В прошлом,действительно во мху все тонули.
Однажды, жарким июльским днем, а точнее 19 июля, три негодяя/вруна Лебедев - главный финансовый кровопийца, Моисеев - организатор бардаков и Чумаченко, не знающий правил зимней блесны и по совместительству Мастер спорта, по предварительному сговору организовали и провели турнир по поплавочной удочке. Для одной коммерческой компании.
Ну как провели? так в меру возможностей участников. Через два часа после начала, участники устав от жары и побросав удочки, с удовольствием поедали пиво и массово заплывали в зону соревнований.
Тем не менее, опять же по предварительной договоренности за организацию получили сумму, превышающую выделенную минспортом на весь годовой поплавок раза в три. И что самое поганое, той самой, обжигающей руки( не во всех правда случаях), неучтенной наличкой.
Могли с полным правом поделить на троих?
Однако, поделили на три команды для поездки на ЧР.
Никто и никогда из спортсменов не оплачивал поездку и проживание судей. На это всегда хватало той самой неучтенной налички.
Максим84. Ты никогда так не пробовал делать, ну чтобы спонсоры не смеялись от поплавка?
Максим, ты то сам лично кроме срача и негатива на форуме что сделал???Пробую, пока не получается.
Давайте перестанем вспоминать о том, как было раньше. У большинства реальные доходы с 2009 года не выросли, в отличие от цен.
Хотите, чтоб конкретно я, признал вашу правоту и авторитет? Начните делать реальные, приносящие пользу нам всем дела.
Только не надо говорить, что Байков не дает. Все таки соревнования организует не он.
Пока от вас только срач и негатив. Отношение к вам соответствующее.
Юрий Крикунов, Юра, когда (если) поедите на ЗБ - можете нашего судья привезти/увезти и пусть поживет с вами, ок? Ты же это сейчас пропагандируешь. Ответь плиз поскорее - мы может тогда на поезде поедем, а не на машине
Даже комментировать не нужно такие посты.Да Лекс и не забудь, что все это за бесплатно, ни копейки не давай, пусть везут и спят в сидячем положении...
Провел 1 соревнование.Максим, ты то сам лично кроме срача и негатива на форуме что сделал???
Поднял первым руку за исключение Велицкого? Ещё?
А какие наступили?Времена «неучтенной налички» прошли, вы видимо ещё в девяностых живёте...
Ну, если у нас нет царя по какому тогда указу ваши с Пушком фамилии оказались в Москве, в списке кандидатов в экспертный совет по "зимней блесне" и "спиннингу с лодок"???, вынеси вопрос на собрание секции и решим. Ты опять вспомнил про царские замашки? Рано, пока у нас нет царя и все решает секция, а не держатель общака ))
А это даёт какие-то привилегии?Ну, если у нас нет царя по какому тогда указу ваши с Пушком фамилии оказались в Москве, в списке кандидатов в экспертный совет по "зимней блесне" и "спиннингу с лодок"???
Может это решение секций, на которые ты так любишь ссылаться??? Или решение президиума утвердить вас???
Нет, это решение Байкова. Ну, тогда на собрании поднять вопрос о переименовании РО ФРС в компанию "Байков и мои друзья"? Не? Давай другое придумаем?
Слышу звон, да не знаю где он...О как!
Односельчане! в наш колхоз пришло три автомобиля Нива, кому дадим?
Мне, Мне ,Мне.... Буй вам товарищи. Мне и моей семье.