Иван Воронцов
ULTRA FEEDER TEAM
Я предполагаю, что квот, и на чемпионат и на кубок будет больше, чем соберется команд.
Вы не забывайте еще не маловажное отличие секций - в фидере много новых участников, которые только пришли в спорт и у них нет разрядов. В ЗБ проще - там обычно все из спиннинга.Это как?)
У вас да. А в Зб наоборот - желающих больше, чем есть квотЯ предполагаю, что квот, и на чемпионат и на кубок будет больше, чем соберется команд.
Ну так у нас,у кого есть стремление ехать на ВС есть разряды,и мы их заработали именно в команде,выступая вместе,мы и хотим ехать на Россию своей командой,где каждый знает за что отвечает.а не сбором личников где каждый себе на уме.в этом году мы вторые в рейтинге,если квота будет 1 команда от региона(что вряд ли)то мы спокойно будем ждать следующей возможности.Вы не забывайте еще не маловажное отличие секций - в фидере много новых участников, которые только пришли в спорт и у них нет разрядов. В ЗБ проще - там обычно все из спиннинга.
Может поэтому и не набираете даже квоты, что мало того что желающих не много, так еще и командный а не личный рейтинг, который отсеивает часть желающих?Ну так у нас,у кого есть стремление ехать на ВС есть разряды,и мы их заработали именно в команде,выступая вместе,мы и хотим ехать на Россию своей командой,где каждый знает за что отвечает.а не сбором личников где каждый себе на уме.в этом году мы вторые в рейтинге,если квота будет 1 команда от региона(что вряд ли)то мы спокойно будем ждать следующей возможности.
На мой взгляд,часть желающих отсеивает внушительный бюджет поездки,а не личный рейтинг.я просто в 15 году ездил личником на ЧР.и команда состояла из личников.я понял одно, что поеду только со своей командой.ибо остальное это пустая трата не маленьких денег.Может поэтому и не набираете даже квоты, что мало того что желающих не много, так еще и командный а не личный рейтинг, который отсеивает часть желающих?
Мы проголосовали, что возможна 1 замена из рейтингаКто то не сможет из команды, кого брать?
Ладно давай приведу тебе пример.вот нас тоже 4 человека,нам нужен 5.мы едем как вторая команда,соот соответств полностью за свои деньги.в личном рейтинге первые 6 человек призеры ,вот ты призер.вот как мы тебя возьмём,если мы видим тебя второй раз в жизни,как ты ловишь неизвестно,как ты умеешь ловить в водохранилищах и умеешь ли вообще.и мы должны взять тебя,потому что ты выше в рейтинге,а не условного Сашу Прудникова,которого мы знаем и с которым много где по России проездили и знаем как он ловит,и чего от него ожидать.Мои мысли такие. Личный рейтинг нужен.
Пример- команда Зиг Заг 4чел успешно выступили на КРО и ЧРО, пятый кто будет, как его выбрать? По рейтингу?
Второй вопрос, сколько в команде должно быть неизменных участников, для того, чтоб эта оставалась команда?
Кто то не сможет из команды, кого брать? Нужен личный рейтинг.
Далее, сколько будет квот, кто в курсе?
Если больше 2х, то кто едет? Рил биг фиш, к примеру на 7 месте, зато есть разряды. Мы можем? А если захотят ехать участники из команд выше рейтингом, те у кого разряды есть, как быть?
Вот об этом я и говорю. С одной стороны, да, ездим мы все за свое бабло. Брать в команду незнакомого человека, да еще если он не нравится, это жесть.Ладно давай приведу тебе пример.вот нас тоже 4 человека,нам нужен 5.мы едем как вторая команда,соот соответств полностью за свои деньги.в личном рейтинге первые 6 человек призеры ,вот ты призер.вот как мы тебя возьмём,если мы видим тебя второй раз в жизни,как ты ловишь неизвестно,как ты умеешь ловить в водохранилищах и умеешь ли вообще.и мы должны взять тебя,потому что ты выше в рейтинге,а не условного Сашу Прудникова,которого мы знаем и с которым много где по России проездили и знаем как он ловит,и чего от него ожидать.
Тоесть по твоей логике,мы должны все потратить по 50тр на поездку в Чебоксары в мае,ради того чтобы посмотреть как ты справишься с водоемом,а не взять того,кто по нашему мнению нам подходит??
Ни в коем случае не говорю, что ты плохой рыбак,или мы мега крутые спортсмены(мы сами много не знаем и много не умеем).это просто пример
shish1361, в этом мы и считаем тупик - человек доказал, что в этом году он лучше вас ловит, а вы берете просто друга))) Ему не нужна ваша команда - у него свой сектор и по рейтингу он лучше вас ловит)) Это не ЗБ где вся команда в одном "секторе"
Дмитрий Анатольевич,если бы федерация оплачивала хотя бы половину моей поездки,я бы даже рта не открыл,а пока я сам плачу за свои поездки,думаю я в праве выбирать кто со мной в команде будет ловить)shish1361, каждый, кто попал в список кандидатов в сборную (выполнил установленные приказом минспорта критерии) имеет право поехать на всероссийские соревнования. Вы "берете" кого-то не из списка, а кандидата в сборную - побоку. Это нарушение его прав т.е. дискриминация. Дискриминация запрещена законом о спорте.
Если едешь на фестиваль, то имеешь право сам решать, куда, когда и с кем. Если едешь за сборную области - нет. Официальные мероприятия подчиняются законам, а не личным пристрастиям.Дмитрий Анатольевич,если бы федерация оплачивала хотя бы половину моей поездки,я бы даже рта не открыл,а пока я сам плачу за свои поездки,думаю я в праве выбирать кто со мной в команде будет ловить)
Для этого рейтинг и нужен. По сумме двух областей. Везение не безгранично)Не вопрос,он доказал.а если человек случайно попал в призы на чемпионате(такое тоже бывает,как например в Воронеже у людей садки порвало и рыба уплыла,а у него все гуд было и он 1 оказался)если человек заведомо слабей того,кого можно взять(который подходит по всем критериям отбора,но в личном рейтинге далеко) то тут как быть
Я думаю все это прекрасно понимают и ты и я и Дмитрий Анатольевич.вопрос о создании не сильной команды,а конкурентоспособной.иначе смысл ехать на ВС если ты заведомо знаешь что ты уступаешь в классе и мастерстве большинству команд))Вот об этом я и говорю. С одной стороны, да, ездим мы все за свое бабло. Брать в команду незнакомого человека, да еще если он не нравится, это жесть.
Сам бы так не хотел.
С другой стороны, условный спортсмен,один раз выступит хорошо на области и пролетит со сборной, два... Скажет в итоге-нах это нужно...Где развитие?
Ситуация на самом деле скользкая очень...
С образования сильных команд, с которыми невозможно конкурировать большинству, начался развал поплавка в стране...
Еще момент. Начинать потихоньку планировать поездки на Россию нужно уже сейчас. Как условному спортсмену или команде начинать планировать поездку на Россию, если он не знает, попал в сборную или нет?
Именно, осталось решить, как ее создатьЯ думаю все это прекрасно понимают и ты и я и Дмитрий Анатольевич.вопрос о создании не сильной команды,а конкурентоспособной.иначе смысл ехать на ВС если ты заведомо знаешь что ты уступаешь в классе и мастерстве большинству команд))
Она скользкая т.к. с командным рейтингом велики шансы всем разбежаться по норкам. Потом начнут сманивать хороших спортсменов друг у друга, потом части спортсменов станет не интересно тратить силы и средства, потом упадет массовость, потом возникнут проблемы с подтверждением разрядов и в конце - деградация дисциплины. Поплавок действительно в пример.Вот об этом я и говорю. С одной стороны, да, ездим мы все за свое бабло. Брать в команду незнакомого человека, да еще если он не нравится, это жесть.
Сам бы так не хотел.
С другой стороны, условный спортсмен,один раз выступит хорошо на области и пролетит со сборной, два... Скажет в итоге-нах это нужно...Где развитие?
Ситуация на самом деле скользкая очень...
Зачем вы нас постоянно сравниваете с поплавком,у нас другая дисциплина,другие люди и другие приоритеты,кому это интересно и нужно,те останутся,а люди которые приходят и уходят из этого спорта всегда были и будут.за 5 лет моих выступлений поменялось много людей и команд,но основной костяк не меняется,это 20-30 спортсменов,к которым с каждым годом приростают пара тройка новых заинтересованных лиц))и ничего мы тут не развалим)Она скользкая т.к. с командным рейтингом велики шансы всем разбежаться по норкам. Потом начнут сманивать хороших спортсменов друг у друга, потом части спортсменов станет не интересно тратить силы и средства, потом упадет массовость, потом возникнут проблемы с подтверждением разрядов и в конце - деградация дисциплины. Поплавок действительно в пример.
для России разряды достаточны не двух команд.Вот и вся суть командного рейтинга. В одном предложении
Сколько спортсменов у вас в команде?У вас да. А в Зб наоборот - желающих больше, чем есть квот
Для чего нужно нас учить ловить, мы как нибудь разберемся.shish1361, в этом мы и считаем тупик - человек доказал, что в этом году он лучше вас ловит, а вы берете просто друга))) Ему не нужна ваша команда - у него свой сектор и по рейтингу он лучше вас ловит)) Это не ЗБ где вся команда в одном "секторе" Когда будите мегакрутыми спортсменами, поймете - лучше поехать с серьезным спортсменом, чем с не умеющим ловить другом )))
На сколько мне сейчас известно, на 2019 год водоемы без ограничения, квоты узнаем в следующем году когда будут положения, но думаю будет 5 команд от региона.Добавил разряды у первых пяти команд. Если ошибся с кем, поправьте.
Получается из первой пятерки только 2 команды имеют разряды.
Саш, вопрос к тебе, как к будущему рук-лю секции, сколько квот и каким образом команды будут формироваться?
Это пять любых соревнований со статусом "другие соревнования региона" и выше, в любом из субъектов РФ.Саш, 5 соревнований это мир, 2 России и 2 области?
Думаю, это не то. Области разные есть, с разным уровнем спортсменов.Это пять любых соревнований со статусом "другие соревнования региона" и выше, в любом из субъектов РФ.