Вот это тут жара!!!!!!!
Лично мое мнение, последние годы на Россию ездим только мы, команда ЗиГЗаГ, и больше ни кого от нашего региона, при квоте в 5 команд от региона!
А еще каждый раз ездят наши Ростовские ребята ( набирается одна команда), но только от другого региона!
Мне непонятна позиция Дмитрия Анатольевича, как же вся Россия и весь рыболовный спорт в нашей стране нарушает правила и никто это не видит (уже много лет)?????
Москва и Питер ездят командами уже много лет и все им там МинСпорта подписывает! Значит можно! Я не думаю что Дмитрий Анатольевич умнее всего нашего МинСпорта!
И еще на хочу чтобы это выглядело как то напыщено, но пока Ростовская область ездила личниками где она была на всероссийских соревнованиях??? какие места занимали команды???
И только последние 2 года мы ездим командой, результат думаю на лицо!!!!! И я уверен что если наши ребята будут так же ездить командами результат будет не хуже и не заставит себя долго ждать!!!!
Пока есть большое количество квот и нет достаточного количества спортсменов, т.е. конкурении, дайте нам спокойно выступать и представлять свой регион, не вставляйте палки в колеса, конкретно в нашей дисциплине!
Мы же как то 2 года отъездили с командным рейтингом, правильно????
А в рейтинг нужно вставлять только наши областные соревнования, всероссийские соревнования и возможно областные других регионов (как одно 5-ое соревнование), Мир не совсем правильно, тем более на мир в следующем году никто не едет от Ростовской области!