Серега! С Днем Рождения!
VITALI200 Тарасов Виталий 12 Май 2015 #784 Валера, прости про...л с поздравлением. Прими мои поздравления с ДР, всего самого хорошего и теплого тебе!!!
Валера, прости про...л с поздравлением. Прими мои поздравления с ДР, всего самого хорошего и теплого тебе!!!
Nog Волобырь 12 Май 2015 #786 Лёша Шубин!!! С днюхааай!!! Оставайся таким же позитивным, пробивным и весёлым! Чтобы всё у тебя получалось, и все невзгоды обходили тебя стороной!
Лёша Шубин!!! С днюхааай!!! Оставайся таким же позитивным, пробивным и весёлым! Чтобы всё у тебя получалось, и все невзгоды обходили тебя стороной!
Давид Известный участник 12 Май 2015 #788 Алексей, С Днем Варенья!)) успехов во всех делах!!! Вперед и только вперед!!!
Gnom Известный участник 27 Май 2015 #793 Алексей (Назар),мои поздравления.Здоровья,благополучия ну и конечно спортивных достижений.
SAV Саша Сталкер 28 Май 2015 #796 Леха Назар с прошедшим ДР, здоровья и удачи! Владимир Андреевич с ДР, всех благ.
АК-66 Известный участник 31 Май 2015 #798 Александр Жуковский, с Днем Рождения!!! Здоровья и Удачи!!!
sergeant Известный участник 2 Июн 2015 #800 Виталик! С Днем Рождения! Здоровья, благополучия и успехов во всем!
Valeriy Известный участник 2 Июн 2015 #801 Вентиль-Виталик,с днём рождения тебя! Успехов,здоровья и богатых уловов.
№1ШКОДА Активный участник 2 Июн 2015 #803 Виталик ,поздравляю с Днём Рождения !!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и твоим близким .
С серж Активный участник 6 Июн 2015 #806 Давид,с Днем рождения!Успехов в твоих начинаниях(кои весьма успешны),удачи,здоровья,а остальное дело наживное!
Давид,с Днем рождения!Успехов в твоих начинаниях(кои весьма успешны),удачи,здоровья,а остальное дело наживное!