Jexon
Известный участник
Класс!!! Ждем Вас в гостиВсе верно, Леван и Руслан действительно занимаются производством приманок ASL.
Класс!!! Ждем Вас в гостиВсе верно, Леван и Руслан действительно занимаются производством приманок ASL.
Мы о-о-очень постараемся быть!Класс!!! Ждем Вас в гости![]()
Они они))Случайно не Вы являетесь производителем приманок ASL?![]()
Готово)Женя привет! Добавь пожалуйста в спилок : Сорокин Евгений Викторович (Новоазовск) спасибо!
Тоха собирался. Думаю, он будетЕсли Фёдоров приедет, будем его пытать, как стать Чемпионом России))
Может лучше до...После турнира будет обучающий семинар
Если очень попросим - может и до))Может лучше до...
Постараюсь посетитьсостоится Семинар
Друзья!
Спешу сообщить вам, что Турнир Rostov Trout Cup проходит при поддержке Форелевой Лиги. Более того, ее президент и основатель всего движения по прудовой форели в РФ - Ильсур Талипов тоже приедет, притом в качестве участника.
Очень круто! Мероприятие стремительно набирает обороты
Посмотреть вложение 14845
www.trout-league.ru
Руся, приходи в качестве зрителяТакими темпами по составу участников скоро Донской Чемпионат России получится![]()
Смысл в том, что ты сражаешься не только с рыбой, но и с др. участниками. Соревновательный духНе Женька спасибо за приглашение, смотреть на огромное количество спортсменов таскающих бедную запущенную форель из прудика размером чуть больше футбольного поля, это не мое. Я лучше на своем кораблике в это время по Донским просторам пройдусь, поищу клыкастого, кайфа больше от простора, свободы, от "дикой" рыбы и от того поймаю или нет. А здесь бедной форельке и деться некуда, вкруговую бегает она по прудику и все равно в конечном итоге окажется на крючке, без шансов так сказать. А у рыбы должен быть шанс иначе не честно, получается.
Для сражений с другими участниками нужен ринг, а соревновательного "духа" и в лодках предостаточно, там ты почти не видишь кто, сколько поймал и весь кайф и интрига продолжается до финального взвешивания, а здесь все как на ладоне, сразу понятно кто пал а кто пропал...Смысл в том, что ты сражаешься не только с рыбой, но и с др. участниками. Соревновательный дух