Отличная идея!Форелевые соревнования надо в 3 этапа проводить! Как пал и призовой фонд будет хорош и хозяин водоема доволен! Вот на весну Жень задумайся( март-апрель и май)
Еще есть 1 место, я Вас регистрирую. 1 человек предупредил, что не сможетПрошу зарегистрировать:
Солнцев Андрей Георгиевич - 1971 Москва
Сереж, это останется на совести того, кто не предупредил....60 человек лимит. лимит уже набран 60 человек. только если кто-то откажется, но у нас народ такой, могут и не предупредить!!((( Женя вот как быть в такой ситуации??
Парни, подскажите рядом гостиницу, для приезжих! Спасибо
На двоих!Говори, что сразу на двоих )
Регламент сейчас поправлю, не досмотрел...Согласно регламента, вы разбиваете водоем на 32 сектора, тогда почему 60 участников? Либо 64 участника, либо 30 секторов - а иначе будут проблемы с переходами. А по количеству спортсменов, я правильно понимаю, что соревнования будут проходить на малом пруду? Если да, то с учетом отсечения углов и 5 м на сектор, имеем 17 на одной и 16 сектора на другой стороне пруда. На фото вроде большой пруд, на нем можно свободно разместить 70 чел.
С гостиницей помогуГовори, что сразу на двоих )
Вопрос решён!Парни, подскажите рядом гостиницу, для приезжих! Спасибо
А народ идёт и идёт ))) может в 2 тура уже, суббота и воскресенье ?) и призовой фонд выше?![]()
На сколько Вы бы хотели раньше начать?Подскажите, есть возможность начать турнир чуть раньше, у некоторых самолёт, а хотелось-бы присутствовать на награждении ?
Изначально задумывалось одним. Но столько желающих.... Я сейчас думаю возможно ли это технически. Позже дам ответJexon, одним днём играем?