D
Donvito
Guest
Да! Аж прям подозрительно как то. Видать что то хитрое задумали. Главное, что бы теперь Евросоюз булки не расслаблял, во время подготовки и проведения выборов. А то у режимов подобного рода одна отговорка, которую Хрущев еще "родил" - "....а народ нас в большинстве поддерживает и нечего лезть в наши внутренние дела". А народ как поддерживал? Например, выделял профком крупных предприятий пару, тройку автобусов для того, что бы трудящихся отвезти на рыбалку. И выстраивалась очередь в профком. Ну а там условия, проголосовать за "нашего" кандидата, или выйти на субботник, или выйти на демонстрацию первомайскую. Вот это все в совокупностью с дешовой водкой и определяло "поддержку большинства". Ведь большинством было как раз "трудовое население". Недобитую интелегенцию с ее немногочислеными голосами в расчет не брали. И вот приезжали на Ейский лиман 40 автобусов битком набитых гегемоном. Кто мог, сам вываливался, а кто не мог уже, того несли и аккуратно ложили возле лунки. И вот представте картину, снежное поле усеяно пьяными людьми, которую я бы, будь я художником, нарисовав, назвал бы так: "Пролетариат и таранка". И не столько нужна была эта таранка, как не было другой "радости" в стране, как набухатся и наловить мешок этой таранке. А лучше два мешка. Зато теперь участники той "сказочной жизни" могут сказать с гордостью своим внукам: " что щас, вот раньше жизнь была у нас.... и продукты все натуральные".("все"- это кортошка, мясо, молоко и колбаса, по праздникам).
Зы: может кстати новая Федерация рыболовного спорта обратит внимание, что словосочетание "рыболовный спорт" состоит из двух слов, первое из которых подразумевает умение ловить рыбу, ну а второе как бы намекает на здоровый образ жизни и физическую кондицию. А то буду приезжать на мероприятия с фотокамерой, снимать тренирующихся и соревнующихся "спортсменов" с сигаретой в зубах или со стаканом в руках и отправлять на мыло спорткомитета РО. Для порядку, так сказать.
Последнее редактирование модератором: