Вася. Опять ты или Росийскую Газету цитируешь или же еще кого? Но всё равно, это ты тупо озвучиваешь точку зрения чиновников, их "отмазку". Типа, "страна большая", а пенсии маленькие потому, что "предприниматели налоги укрывают". И еще -" минталитет такой...." Я же милион раз объяснил, это глупость полная.
Еще одна глупость, о которой я только вчера написал а ты сегодня "опять-двадцатьпять", про Прибалтику. Повторяю, на бери поиском "рейтинг стран по уровню развития" и посмотри таблици , причем разных источников. Глянь, где страны прибалтики и где Россия. И там несколько показателей везде есть, по которым рейтинг составляется.
И последнее, даже если все тут такие "расслабленные" из за наличия природных ресурсов, то даже если их только продавать ничего не развивая, но правильно распределять, без зарплат чиновникам по 200-700 тысяч. Без пенсий с 45-лет всем подряд. Без Крыма, Афганистана, Кубы, поворачивания сибирских рек , олимпиады, ЧМ по футболу, датирования Автоваза и сельского хозяйсва, и много еще какой хрени, то поверь, хватило бы всем и еще осталось. А этого всех трат не будет, если будет капиталистический строй с соответствующими ему законами и конституцией. Почему ты повторяешь за ними эти глупости??? Про "пьющий народ" и "большую територию". И про то, что по "другому нельзя". Это ложь. Я же уже тут на тысячах примерах доказал, что они лгут. Вся их идеология, каждое слово, это ложь! Вот например, принимают закон о запрете курения. Чисто популистский, что бы "замазать глаза" таким как ты. И тут же принимают закон о запрете митингов, о дополнительных налогах, о клевите и еще там парочку, которые убивают экономику и ограничивают права и свободы личности. Да нах.... он нуже, это закон с курением?!!! Но ты даже не заметил ничего, кроме этого популистского закона про курение. И вся остальна масса народа так же. Ты что, не понимаешь этого? И так происходит последнии десять лет. Что бы остаться у власти им в конечном итоге надо угробить экономику. Я уже здесь раскладывал все по полочкам же. Если будет рыночная экономика у нас, то я буду "главный", а не чиновник или прокурор. Они не допустят этого. Понимаешь? Они поняли, что у них не выйдет и "центр давить" и рынок иметь как в развитой стране. Им выбрать надо. Понимаешь. Или у нас рынок и демократие и нормальная жизнь, но тогда они "мэньеджеры", задача которых сделать все, что бы мне хорошо жилось и работалось, так как от этого будет зависитьсколько я заплачу налогов а они из них зарплату получат. Или отсталая тоталитарная страна со спившимся от безнадеги населением, но они "центровые", "хозяева жизни", поддонки эти. Ты же видишь!!! Они выбрали последнее и насрать им на свою страну и на свой народ!!!! Ты это понимаешь. Поэтому то я говорю, что когда настанет время "Ч", я не смогу быть с ними так же добр и мил, как был добр и мил Сашко Билый. И офицеров я тех, самых главных, "подарю" тем народам, где они наводили "конституционный порядок". Кого в Чечню, кого в Грузию, кого на Украину. Посажу в клетку стальную из арматыры в парадной генеральской форме, перевяжу ленточкой красной и на открытой платформе прям вот так и отправлю. Как подарок, тем "террористам" и "фашистам", которых они "в сортире мочили".
Это первое, что я сделаю. Второе, это будет применена "Амнистия власти" ко всем чиновникам и силовикам. А потом мы спокойно займемся государственным строительством и интеграцией в мировую экономику. Так как ресурсов у нас много то и жить мы будем соответсвенно лучше всех прочих стран. И ровнятся даже на них не будем. Наша "планка" гораздо выше и они нам не "ровня". Хотя сначала буденм "вливатся" используя весь накопленный мировой опыт. Это период, я думаю, чтоб "влится". лет 50-т......