ПРямая трансляция с майдана
У меня не открываетсяПРямая трансляция с майдана
майдана
А людей жалко, надеюсь, у 'презрев актива' Украины хватит силы воли остановить убийства...
Олег,а кто тебе сказал что в Белоруссии сейчас "рай" с Лукашенко?По крайней мере у меня там живут в г.Гомеле,Витебске(и в области) достаточное кол-во знакомых и родственников,что-бы знать как есть там на самом деле.Народ Украины не хочет судьбы Белоруссии, где "рай" с диктатором Лукашенко. Хотят жить как в Прибалтике. Там русская часть населения осталась без прав и поэтому нет коррупции, пьянства, воровства, тунеядства и других подобных "радостей". Посмотрим, что из этого выйдет. Грузии и Армении тоже не давали скинуть власть воров и преступников. Сейчас там Европейский уровень жизни.
Валера, ты сам хоть раз был там? Пересекал границу? Мы были - в прошлом году, весной. Проехали насквозь. Дороги - местами хорошие, местами не очень. Одинокие трактора, уныло ползающие по грязи. Многие застревают. Видимо был приказ - все в поля. А то, что там болото еще непросохшее - всем пофиг. На дома вдоль дорог смотреть жалко. Нищета. Инфляции. За один рубль дают миллиард зайчиков (утрирую). Украина в этом плане местами оставляет более благоприятное впечатление. Хотя тоже не везде.люди кто хоть раз пересекал границу Белорусси в шоке от увиденного,дороги класса Германии,все поля засеяны культурными растениями и злаками,не ни одной заброшенной фермы бесхозной,нет ни одного бездействующего предприятия-завода,или по крайней мере как минимум всё это восстанавливается.
В последний раз был там в 1998г )) Беларусь славится болотами и лесами,в этом нет ничего удивительного что трактора застревают.Валера, ты сам хоть раз был там? Пересекал границу? Мы были - в прошлом году, весной. Проехали насквозь. Дороги - местами хорошие, местами не очень. Одинокие трактора, уныло ползающие по грязи. Многие застревают. Видимо был приказ - все в поля. А то, что там болото еще непросохшее - всем пофиг.
А "простому работяге" везде хорошо живется, хоть в Белоруссии, хоть в Занзибаре.В Белоруссии все продукты натуральные, и для простого работяги - жизнь не хуже чем у нас! А "всяких" алигархов типа ...... щемят налогами и поборами!
Существует точка зрения, что социальная и экономическая стабильность обеспечиваются доступом на российский рынок и получением энергоресурсов по ценам ниже мировых.
Олег,давно слежу за твоими мыслями о политике,но до сих-пор не могу понять,какой строй для тебя более приемлем,назови страну сейчас в мире к которой ты импонируешь как бизнесмен и гражданин.Это мечта наверное любой тоталитарной власти, что бы "народу (работягам) хорошо так жилось".
Воюем с властью. Щас опишу в нескольких предложениях всю суть
Когда к власти пришел Янукович начали отжимать бизнес у простых людей. Начались захваты рейдерские массовые и судьи все стали "донецкие", прокуроры "донецкие"... он перетянул всех своих сюда и поставил у власти олигархов и бандитов. Когда он не подписал соглашение с ЕС, люди возмутились и вышли на майдан. при этом он не даже не соизволил обьяснить, почему не подписал. А 30 ноября, ночью, на майдане на студентов напал беркут. жестоко избил их всех, забрал многих в тюрьмы. были всех, и девушек, и женщин... И после этого люди восстали против Януковича.
Основными требованиями являются - перевыборы президента, подписание ассоциации с ЕС и амнистия всех политзаключенных. Людей с улиц просто забирали ночью и сажали в СИЗО, называя их террористами... начался настоящи беспредел со стороны власти. Менты одетые в гражданское вооружились битами, палками, пистолетами начали нападать на людей (прозвали ментов этих титушками), провоцировать конфликты, драки...
Вчера власть применила огнестрел. Снайперы снимали людей прямо в центре. Убили знакомого моего отчима (профессора химии)... На майдане стоят образованные люди, с высшими образованиями, знаниями языков... Не бомжи как везде говорят. А настоящие простые люди.
Ну и война идет ещё между регионами, между людьми. Донецкий край и крым приезжал пару раз и бил тех, кто на майдане (естественно за деньги).
Мы массово на работе скупаем медикаменты и возим на майдан, скупаем каски, бензин... На передовой в первых рядах стоят бывшие афганцы и те кто в Чечне воевал. За ними ребята из правого сектора (националисты. в основном спортсмены и кандидаты в мастера спорта. обычные молодые ребята, программисты, музыканты, учителя). Вся милиция западной Украины перешла на сторону народа, так как видят беспредел Януковича и его власти. Власть Януковича устроила практически тоталитарный режим, априори не давая возможности обычным смертным нормально жить.
Беркута настоящие звери. насилуют девушек, если схватят, издеваются над мужчинами. В мороз -27 раздевали мужчин пойманых или выхваченых из толпы догола и заставляли идти пешком около 5ти км...снимали все на видео и ржали
Общался с несколькими знакомыми из Украины. Мнение у всех схожее:
Особенно этих "профессоров" видно невооружённым взглядом кидающих коктейли молотова в Беркут.Антон, достаточно включить трансляцию с места событий, чтобы увидеть как "профессора" и "простые люди добрые" поджигают, бьют палками, булыжниками, безоружных бойцов ВВ и беркута...
Насчёт бизнеса не скажу, но то, что происходит в Украине спланированная акция "забугорных дЭрмократов".
Григорий,ты думаешь я не общался по этому вопросу?Скажу более-состоя в клане в WOT мы по мамбле и рэд кал(голосовая связь) общаемся каждый день с таким-же людьми с Украины,и я если честно ещё ни разу не услышал оппозиционеров с Майдана,в большинстве случаях люди даже в недоумении и не сторонники Майдана.Антон, все именно так. У кого есть друзья-знакомые на Украине никогда не поверят той пропаганде, что льется из наших голубых экранов.
Валера, у тебя же теплые отношения со многими украинскими рыболовами-спортсменами. Что тебе стоит пообщаться с ними, а не перепечатывать агитки с тырнетов..
Валера, тогда Майдан точно победит. Потому что Майдан на Майдане, а те кто "за стабильность" в танкеСкажу более-состоя в клане в WOT мы по мамбле и рэд кал...
В идеале, Швейцария, Норвегия, Австрия. Но так же большинство развитых стран, Тайланд, Сингапур, Южная Корея, Германия, Франция, Италия.......Олег,давно слежу за твоими мыслями о политике,но до сих-пор не могу понять,какой строй для тебя более приемлем,назови страну сейчас в мире к которой ты импонируешь как бизнесмен и гражданин.
Антон, заметь, я не лезу никогда в вопросы, в которых я не разбираюсь, и не играю в игры или не соревнуюсь в спрте, если не уверен в своеё победе процентов на 90.Валера, до вчерашнего разговора с друзьями я думал также как и ты.
А беркут не имеет собственного слова. Он лишь подчиняется приказам сверху. Факт.
Возможно Гриша,скорее да,чем нет.....Ты же тоже ЗА стабильность в нашей стране,т.к ты не был замечен в известные времена на митингах Театралки в Ростове на дону,так-же несостоявшемся митинге Новочека,ну и тем более в Москве.Валера, тогда Майдан точно победит. Потому что Майдан на Майдане, а те кто "за стабильность" в танке![]()
Гриша,вбросы существуют с обоих сторон,только с каждым днём это делается настолько изощрённо что сложно уже отделить зёрна от плёвен.На том же донфишере как минимум 2 тролля из "бывших", которые вбрасывают что надо, конспектируют и докладывают куда следует.
Критика власти разрешена по Конституции РФ. Высказывания по поводу власти в других странах вааще не регламентируются никак нашими законами. Можно смело призывать к свержению правительства скажем Занзибара.в новочеке все прошло быстренько, кого надо припугнули и предупредили, кому надо подкинули патронов и посадили. #стабильность[DOUBLEPOST=1392978144,1392977974][/DOUBLEPOST]интернет пространство тоже тщательно мониторится и корректируется. На том же донфишере как минимум 2 тролля из "бывших", которые вбрасывают что надо, конспектируют и докладывают куда следует. Думаю на самом деле больше чем два.