Леша, как бы тебе объяснить, на пальцах,что ли. Нет в федерации души. Сухо все и серо. Нет взаимоуважения, товарищества ,внимания и поддержки. Все по бумажке и методичке. Нет лидера, к которому с уважением относилось бы подавляющее большинство спортсменов. И на любую его помощь и призыв откликались бы и помогали. Все свелось к меркантильности и чванству.
Я могу судить только по дисциплине фидер. На последнем собрании всем все похеру. ГСК угробило чемпионат, большинство недовольных промолчали. Ни один не написал протест кроме меня.,хотя посносило многих. Что, все считают произошедшее своей безалаберностью? При выборе руководителя секции стеб и похеризм. Лишь бы быстрее домой и не его кандидатура.Чисто потребительское отношение. А помощь при организации мероприятия? Краснянский и Ляшенко как вечно дневальные с этими разметками и колышками.
У нас спортсменов прям таких правильных, человек 10. Остальные участвуют ради азарта и удовольствия. А этого в последнее время все меньше и меньше. Такими темпами мы растеряем всех оставшихся.