D
Donvito
Guest
Класс! Отправь на сайт ПАЛ. Пусть выложат у себя. Они там не знают, к кому за спонсорской помощью обратится. И телефон припиши ещё.
Тогда это реклама Нексус и Рапалы. Удаляй!
Я в чем то где то не прав? Давай без непонятных общих фраз. Если не прав, то где? Конкретно?Олег! Пересмотри своё отношение к людям и форме общения на форумах. Хотя, о чём это я...................
1. Конкретнее???1. Не приятие чужого мнения
2."Компетентность" во ВСЕХ вопросах
3. Открытая реклама своих товаров и услуг(что запрещено на ВСЕХ форумах)
4. Ну и открытое оскорбление, незнакомого человека.
Это то что сразу бросается в глаза при общении с вами, перевоспитывать не собираюсь, да и глупо было бы. На данной площадке очень много людей, которым не нравится Дф, так они туда и не ходят.
Клюет хоть?Фото с тренировок
Я вижу Андрюха у тебя там поклёвывает)))Практически Можайка модераторы перенесут
Ты когда научишься фотки переворачиватьПрактически Можайка модераторы перенесут
А самое главное - не сказал - на что медуза клюнула, блесна или балансир?Кстати медуза эта - ядовитая! Их полно у берега и все боятся купаться А может температура воды (+19) отпугивает
Когда начну писать не с телефонаТы когда научишься фотки переворачивать
DimaEnigmatic, и...
читай инструкцию или у жены спроси ))) , все там легко переворачиваетсяДа, я уже столкнулся, на "огрызке" фото не перевернешь
Юра!читай инструкцию или у жены спроси ))) , все там легко переворачивается
Посмотри теперь свой пост - фото на боку Выкидывай свои и2 и прочииАйпад N2, использовал встроенную фотопросмотрелку...
от слова "какашка"?но няшка
Посмотри теперь свой пост - фото на боку Выкидывай свои и2 и прочии