Весь или только часть..Давай писюнами мерится - мой дом почти на всех магнитиках для холодильника видно
http://venividi.ru/sites/default/fi...ic/images/22922/gostinicy_rostova_na_donu.jpg
- 17-55/2.8 NikkorDonvito, скажите, пожалуйста, что за оптика использовалась при съемке последних двух снимков? Фото подвергались редактированию по цвету, контрасту и пр.?
Я в "творческом" поиске. Зы: жене то же первая понравилась больше.Первая класс. А вот на второй этот эффект не смотрится, живой человек нарушает образ картины маслом
Рядом есть очень известное местечко - долина бабочек. Я только не знаю, можно ли туда по берегу доехать, вроде,только по морю. Когда allinclusive надоест, можешь туда прокатиться, калории потратитьв Олюденизе
Я эти места четыре раза посещал - но только со стороны моря Прикольно смотреть на твои фото - на горизонте знакомые очертанияДнем то же не плохо
Мы 7 год приезжаем. Есть люди, 12 лет приезжают, причем по 1.5-2 месяца живут. Кто сюда попадает, уже ничего по жизни не ищет и не пробует. Здесь есть все, что нужно для отдыха на море.Я эти места четыре раза посещал - но только со стороны моря Прикольно смотреть на твои фото - на горизонте знакомые очертания
Там нет самого главного, что мне нравится - разнообразияЗдесь есть все, что нужно для отдыха на море.
Разноабразие здесь для детей. Это же детский отель. А для тебя здесь не "то, что нравится", а "то, что нужно". Это такая обстановка, которая позволит тебе тренироватся два раза в день. Утром и вечером. (вечером футбол, волейбол, или др.) Между ними сауна и массаж. Режим и диетическое питание. Тебе как раз сюда.Там нет самого главного, что мне нравится - разнообразия
Вероятнее всего, ты просто не был в "других" местах!!!!Мы 7 год приезжаем. Есть люди, 12 лет приезжают, причем по 1.5-2 месяца живут. Кто сюда попадает, уже ничего по жизни не ищет и не пробует. Здесь есть все, что нужно для отдыха на море.
Посмотреть вложение 2437 Посмотреть вложение 2438 Посмотреть вложение 2439 Посмотреть вложение 2440 Посмотреть вложение 2441 Посмотреть вложение 2442 Посмотреть вложение 2443
Море тут лучше, чем на первой твоей фото. Смыс лететь 9-12 часов? Другие фото вааще " не в кассу". Речь о пляжном отдыхе. При чем тут "путешествия"? Это как сравнивать рыбалку с футболом.......Вероятнее всего, ты просто не был в "других" местах!!!!
Однообразие удел консервантов
например