Lex
Алексей С.
За поплавок Судьи вместо решения конфликтной ситуации тут же на месте раздули ее до вселенских масштабов и влепили предупреждение по статье поплавкаИз всего просчитанного так и не понял за что влепили второй горчичник? Дождёмся протокола.
Получил сейчас документы на руки - подробно не изучал, но уже есть подтасовки. В Протоколе №2 по рассмотрению протеста от Юры я не говорил "Все правильно", я сказал "За некоторыми исключениями так и было"!
В протоколе №1 я не признал факт оскорбления судьи, я признал факт, что назвал этого человека бараном. Не факт, что это одно и тоже для этого человека. Кстати, а он ваще судья? Кто-нибудь видел его книжку? Это я просто спрашиваю - для понимании ситуации, не хочу никого обидеть.[DOUBLEPOST=1392027460,1392027010][/DOUBLEPOST]
Мдааа Ты сейчас показал в очередной раз, что на этих соревах судьи тупо не понимали для чего они там и что им делать. Ты не тренер - ты не имеешь права помогать в техническом или тактическом плане. Так же как и ловить рыбу во время соревнования (помнишь прошлый год? не учит вас жизнь).Я не то что бы давал советы, просто сказал что я бы на их месте проверял бы не тронутые буром места. Ибо все таки то что там нет лунок не означает то что там нет рыбы а только то что там ее ни кто не искал. А если место разбурено и там нет спортсменов, то это хоть и косвенный, но все таки признак того что там нет рыбы. Они потом такое решение и приняли.