мишаня68
Известный участник
Названия городов пишутся с большой буквыSAV, ага, а в добавок вытащил команду Дьмьянов Причем тут какой-то новочек - не ясно
Названия городов пишутся с большой буквыSAV, ага, а в добавок вытащил команду Дьмьянов Причем тут какой-то новочек - не ясно
А ты по одной заливаешь, или по две?мишаня68, не поверишь - сижу паяю блесны, уже з...ся по полной А еще паять и паять...
Как люди их пачками делают? Я не помню, что бы пяток хотя бы сделать за день А мне нужно сделать около 10 к завтрашнему вечеру.
Слова Дениса подтвердились не дожидаясь 3 и 4 туров4 тура за месяц это круто для любого водоема, даже рыбного,
Нема за шо. Я ещё сам "зелёный".... спасибо за подсказки и свой опыт!
Не кокетничай....
Для меня замкнуть тройку было неожиданно, но конечно приятно... повезло...
..
Димыч, перемудрил ты чёт... Особо ничего и не было. Была мысля, проходя мимо,постоять на "трещине", если получится, но Димон Ча. метнулся дикой серной с флажком в руках. Я не стал травмировать его нервную систему, не позволил, возможно, шлёпнуться, а ещё и перспективной области почти не осталось (на мой взгляд). Так-что ковырять "Сталкер" тогда - терять возможность подтянуть вес. Дальше сработал план "БЭ" и Лёша был первым отправлен вперёд "на амбразуры", с чем шикарно справился.Сталкеры,...довольно долго бодались ...с Таганрогом,
Согласен с Саньком полностью с утра "Таганрог" в стороне стояли и с ними мы не бодались, а позже к обеду, когда они проходили мимо, там уже было все "выжжено" иДимыч, перемудрил ты чёт...
перспективной области почти не осталось
Не Миш, за 1 командное на муниципалке(я думаю ты его имел ввиду) дают 2 разряд(при условии, что в личке попал в первую треть). Денис подтвердил 2р как за командное 1, так и за 6 место в личке .Гашинов Денис выполнил норматив 1- го разряда
Кормили плохов мормышечной зоне предполагая что на прикорм пришла мелочь а за ней подошел и хищник
Давид советую почитать темуhttp://rostovfishing.ru/forum/threads/ЕВСК-2014-2017.411/page-2За Командные места на Муниципалке разряды ВООБЩЕ НЕ присваиваются. Только личка с 1 места по 10.
Слова Дениса подтвердились не дожидаясь 3 и 4 туров
Если на чемпионате Ростова было 2 рабочих участка, то на чемпионате Батайска фактически они же и остались, при том, что уловы уменьшились. Клев-во под руководством Демьянова пошли на тот же участок, что и Мерседесы ранее, и окончательно зачистили его, благо им никто особо не мешал
На поливе, где отстрелялись мы со Сталкерами рыба еще оставалась, но в основном на нетронутых во время ростовских соревнований участках. Сталкеры, продемонстрировав хорошую физическую форму, обошли на старте Спортфишинг и нас заодно, заняли нетронутый участок и довольно долго бодались и с нами и с Таганрогом, не пуская к себе и оставляя нам уже погрызанный пирог
Таганрожцы - молодцы, плюнули на обьедки и пошли за мыс, где рыбки было поменьше, зато - нецелованной
Ошибка Спортфишинга - не читают форум! Когда Свентик спрашивал, в чем причина некоторых наших успехов, я честно ответил : мы иногда разрешаем Ване половить в свое удовольствие А ребята весь тур проходили с баранками, и только за час до финиша пошли на Ванину точку.
В общем костантируем грусть - два тура зачистили Житкову балку не хуже чем немцы партизанский лес А участок, который не добили немцы блесной - зачистили насухо полицаи мормышкой
Д.И.Г, Тихо ты, тбе терять нечего, а нам еще 1 разряд делать нужно тсссссссссссссссссссссс....Разбуриватся на меньшем расстоянии и не переставая бурить и бурить.Я приблизительно за тур влупил порядка 250 лунок! Была одна лунка с 4 окунями и одна с 5 , остальное по одному с лунки и не в каждой! Причем эта картина была одинаковая на всех точках! Даже там куда пришла команда напротив нас! Там рыба была глубже чем они стояли.От мыса до протоки нужно было смещатся к центру! И на точке Чекомасов была рыба но там нужно было очень широко расходится . Пятна были не большие и далеко друг от друга!
В общем нужно приезжать на тренировки!!!
Согласен , поторопилсяНе Миш, за 1 командное на муниципалке(я думаю ты его имел ввиду) дают 2 разряд(при условии, что в личке попал в первую треть). Денис подтвердил 2р как за командное 1, так и за 6 место в личке .
p.s. 1 разряд на чемпионате муниципального образования за 1-2 в личке.
Кормили плохо
Миша сейчас оф.протоколы с печатями выкладываются в папке http://rostovfishing.ru/forum/threads/Протоколы-соревнований-2017-год.1202/А где можно глянуть официальный протокол