Зачем спугнул Валеру?chekamas, Славик, ты в ЗБ участвуешь?
Зачем спугнул Валеру?chekamas, Славик, ты в ЗБ участвуешь?
Премакк на месяц и он в вашей червячной командеЗачем спугнул Валеру?
Мне ещё рано , я ещё только теорию учу ,поэтому и в судьях бегаю .chekamas, а я обрадовался - решил, что ты наконец займешься нормальным спортом
"Диверсанты англ.морской пехоты" подтянулись поддержать наши соревы, молодцы-вот что значит дружба.Рады вам.Парни подумали.Чемпионат Батайска по ловле на блесну состоится 29 января 2017 г. на Веселовском вдхр. в балке Житкова. Взнос на соревнования,так же, как и на Ростове- 500 руб. с человека.Зона соревнований будет такая же, как и на Ростове. Приглашаем всех желающих.Из-за непредсказуемости нашей погоды и соответственно состояния льда на день соревнований,в качестве запасного водоёма выбрано Несветайское вдхр.в г. Красный Сулин.
Открыта регистрация:
1. Команда "Сталкер" г. Батайск
1) Сысолятин Александр Валерьевич,1973 г.,2 разряд.
2) Чалкин Дмитрий Николаевич,1968 г.2 разряд.
3) Телиженко Дмитрий Анатольевич,1974 г., 2 разряд.
Судья 3 категории: Тарасов Виталий Анатольевич.
2.Команда "Клев-Во!"
1) Демьянов Игорь Геннадьевич 1963 М.С.
2) Гашинов Денис Александрович 1981 2р.
3) Пикуза Руслан Сергеевич 1979 2р.
Судья 1 категории: Горлин Михаил-судья.
3.Команда "Sport Fishing"
1) Оганнесян Эдуард Невикович 1973г. кмс
2) Крецу Юрий Георгиевич 1964г. кмс
3) Тучин Иван Николаевич 1982г. 1р
Судья Сапсай Роман Анатольевич.
4.Команда "Старт Бэйтс":
1) Лыскин Евгений Георгиевич 1984гр, 2р
2) Куклин Андрей Валентинович 1976гр, 2 р
3) Павлов Дмитрий Эдуардович 1966гр, 1р
Судья 1 категории: Бараковский Сергей Викторович.
№5
5.Команда "Таганрог-Ростов"
1) Беликов Сергей Николаевич. 1975г.р. б.р.
2) Сударкин Алексей Юрьевич, 1986г.р., 3-й р.
3) Жуковский Александр Витальевич, 1964г.р., 1-й разряд
Судья свой 99%.
6.Команда "Commandos"
1) Свентицкий Андрей Петрович 1968 г.р., КМС
2) Орлов Дмитрий Васильевич 1965 г.р.,2 р.
3) Беркович Владислав Витальевич 1970 г.р., КМС
Судья-нужен.
Рыбу?Commandos" в плен не берут
Ещё актуально?ищем третьего, желающего получить медаль!
Замена судьи! Сапсай не может( будет Горшков СлаваSport Fishing
Оганнесян Эдуард Невикович 1973г. кмс
Крецу Юрий Георгиевич 1964г. кмс
Тучин Иван Николаевич 1982г. 1р
Судья Сапсай Роман Анатольевич.
Нет Стас,они третьего уже нашли.Ты собери команду и приезжай за медалями,с удовольствием тебе их отдадим.Ещё актуально?
Да не в медальках дело... хотелось поучиться у мастеров блесны. С командой проблема. Так что с удовольствием прибьюсь к неполному экипажу... машины боевой))Нет Стас,они третьего уже нашли.Ты собери команду и приезжай за медалями,с удовольствием тебе их отдадим.
На мормышку прибивайся, спасай кворумДа не в медальках дело... хотелось поучиться у мастеров блесны. С командой проблема. Так что с удовольствием прибьюсь к неполному экипажу... машины боевой))
Слава, уже спас)))На мормышку прибивайся, спасай кворум
Читайте внимательнее документ. К какому бассейну и региону это относится.Вот тутhttp://rostovfishing.ru/forum/threads/Обсуждение-правил-рыболовного-спорта.505/page-2#post-45249 разместил ссылку на Правила рыболовства в редакции от 22.06.2016
Опять появилось ограничение на размер окуня 15см.
Таганрогский берег в СочиУж и не знаю, проводили ли когда нибудь какая из федераций нашей области соревнования в другом бассейне...
Так бассейн один, что в Сочи, что в Ростове, что в КрымуТаганрогский берег в Сочи
Да на Веселке такие и не ловились Поэтому не обращаем вниманиеОпять появилось ограничение на размер окуня 15см.
Ошибаешься, посчитай свой средний вес. 15см это примерно 100гр, зависит от толщиныДа на Веселке такие и не ловились Поэтому не обращаем внимание
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИА с какого числа документ вступает в силу? Не могу с тел посмотреть
2. Черное море с бассейнами впадающих в него рекТак бассейн один, что в Сочи, что в Ростове, что в Крыму
Lex, ты зачем ведёшься...Вася пошутил в теме, ну и я в его духе ответилОшибаешься, посчитай свой средний вес. 15см это примерно 100гр, зависит от толщины