Руся
Клев-Во!
Мы то с вами и есть больные, а вот остальные?. Ввели бы подсчет рейтинга по всем соревнованиям в дисциплине, и посещаемость была бы отменная.Деньги не главное Руся, этим надо "болеть".
Мы то с вами и есть больные, а вот остальные?. Ввели бы подсчет рейтинга по всем соревнованиям в дисциплине, и посещаемость была бы отменная.Деньги не главное Руся, этим надо "болеть".
Руслан, в тот же день проходит область по мормышке. Если бы ты участвовал и в мормышке и в ЗБ, куда бы поехал?Мы то с вами и есть больные, а вот остальные?. Ввели бы подсчет рейтинга по всем соревнованиям в дисциплине, и посещаемость была бы отменная.
Парни понимаю.Не хвоста-не чешуи на России.Болеем за вас и всех наших.Dimon-hels, Мы не сможем - 21января на ЧР выезжать, нужно хоть 1 выхи отдохнуть и посвятить сборам.
Давид понимаю,спасибо за то что отозвались.Так же и вам желаю не хвоста-не чешуи,нет вам желаю не чешуи-не хвоста(чтоб не повторяться), Но с удовольствием повторюсь в следующем:Болеем за вас и всех наших.Дима, мы тоже пас. У нас Детская мормышка, а потом в Саратов. Не серчай, Друже)
Жека, разряд-это конечно хорошо,хоть деньги и не пахнут-но такому разряду цена не особо высока-сам понимаешь,совсем другое дело когда участвуют именитые и мастеровитые соперники, и их кол-во внушительное.Таким разрядом можно гордиться.(но не зазнаваться)P.S.НИ кого не имел ввиду.Да и маловато 4 команды,по-моему при таком кол-ве соревы буду не действительные.Да нормально всё, 4 команды, больше не надо - трое будут в призах ) Может разряд новый кто-нибудь получит)))
По поводу совпадения дат соревнований, то это вопросы к составителям календаря. По поводу участия в двух дисциплинах одновременно накладывающихся по времени, есть хорошая пословица "за семью зайцами погонишься ни одного не поймаешь" . Подсчет рейтинга - выкидываем 1 худшее выступление (на случай если спортсмен по независящим от него обстоятельствам пролетел или не смог выступить, уехал защищать честь РО на Россию).Руслан, в тот же день проходит область по мормышке. Если бы ты участвовал и в мормышке и в ЗБ, куда бы поехал?
Многие спортсмены участвуют и в других дисциплинах, и на Россию ездят, как ты себе представляешь подсчет рейтинга? Суммарный: карп/фидер/поплавок/лодка/берег/нахлыст/мормышка/блесна? При этом чемпионат города приравнивается к России?
Ага, лучшие среди худших в отсутствии сильнейших - не будет кайфа морального от этого, лучше с честью, достойно проиграть сильному сопернику, чем громко выиграть у слабого.Да нормально всё, 4 команды, больше не надо - трое будут в призах ) Может разряд новый кто-нибудь получит)))
Вообще-то я поставил много смайликов )Ага, лучшие среди худших в отсутствии сильнейших - не будет кайфа морального от этого, лучше с честью, достойно проиграть сильному сопернику, чем громко выиграть у слабого.
Хотелось бы поправить Вас немного!!! Был я на Веселке на ЗБ, правда участие не принимал!!! Я заметил, что не было на соревах СЛАБЫХ спортсменов!!! Были менее опытные, но не СЛАБЫЕ!Ага, лучшие среди худших в отсутствии сильнейших - не будет кайфа морального от этого, лучше с честью, достойно проиграть сильному сопернику, чем громко выиграть у слабого.
Все будет хорошоДа и маловато 4 команды,по-моему при таком кол-ве соревы буду не действительные
5Все верно, кворум-8 команд
Попробуем дожать.
Ну 5 нам(организаторам)проще, но.....
Я уж было соскучился по твоим ноу-хауМы то с вами и есть больные, а вот остальные?. Ввели бы подсчет рейтинга по всем соревнованиям в дисциплине, и посещаемость была бы отменная.
Заблуждаешься сильно! Рейтинг в приоритете, для новичков, которые любой ценой пытаются попасть на Чемпионат России! Поверь, спортсмены с опытом, лучше не поедут ни куда, чем быть балластом на России! А на данном этапе, 90 % наших спортсменов это балласт на России!Леша не соглашусь с тобой. Дело не в том кто организовывает соревнования а дело в том какие это соревнования ретинговые или нет. Если бы чемпионат Батайска был рейтинговым то уже сейчас список команд ушел бы за десятку.
Руслан я знаю много спортсменов, которым плевать на то рейтинговое или нет и приезжают они на соревы чтобы биться и драть (хапнуть адреналина).Действительно в последнее время у многих все упирается в деньги и отчасти в свободное время.Дело не в том кто организовывает соревнования а дело в том какие это соревнования ретинговые или нет
Отвечу любимой фразой наших некоторых спортсменов "Это спорт детка".Многие ли потянут пять-шесть рейтинговых соревнований? Получится у кого больше денег и времени, тот и выше...
Проигрывать никогда не стрёмно, стрёмно не выступать...Я тоже себя считаю балластом на ЧР по ЗБ, но кого-нибудь именитого постораюсь отодрать( раз шанс такой выпал) да и опыта набраться в борьбе с мутантами ЗБ не помешает!!!
А где она массовость? Нет ее, 4 команды пока на муниципалке за 4 дня до соревнования.ель муниципальных - массовое привлечение новых потенциальных спор
Ты рассуждаешь, как Мордюкова у классиков:Laser man, Вот это правильный подход, и любой из нас думаю старался бы сделать то же самое.
А где она массовость? Нет ее, 4 команды пока на муниципалке за 4 дня до соревнования.
Брэшэжжжж.Laser man, .... 4 команды пока на муниципалке ....
Каэшно!Я думаю Александр Витальевич Жуковский поможет нам с 5-й командой
Не слушай Свентика, на ЧР нужно ехать всем, кто может. Баластам, про и пох ваще кому. Там зачастую уровень не плохо растет, если правильно все делать. Главное правильные выводы потом делать.Я тоже себя считаю балластом на ЧР по ЗБ, но кого-нибудь именитого постораюсь отодрать( раз шанс такой выпал) да и опыта набраться в борьбе с мутантами ЗБ не помешает!!!
А ты Денис не задумывался о том, что у нас через 2 недели уже льда может не быть? И нам всем ничего не остается как каждую неделю ездить на соревнования, за то потом будем по блесне 10 месяцев отдыхать, ну не "повезло" нам с зимой в регионе, что-бы удовольствие растягивать.Ты не задумывался, что не едут потому, что неделю назад провели соревы.