ГазонаполнительнуюДаешь насосную в массы
ГазонаполнительнуюДаешь насосную в массы
Насосная кончилась,как место для соревнований,как я понял.там протянули ЛЭП и теперь не пускаютДаешь насосную в массы
Ну хз,поплавок там проводили ,причём в ливеньНасосная кончилась,как место для соревнований,как я понял.там протянули ЛЭП и теперь не пускают
Впервых прогноз погоды меняется в лучшую сторону))так что, пока без паники))Ну хз,поплавок там проводили ,причём в ливень
Саша,не переживай все будет.нас 24человека пока,более чем достаточно для проведения.пока что все будет проходить на тузловке в районе Новочеркасска,где и планировалось.второй вариант это теплый канал в районе кривянки.если кто предложит ещё варианты куда можно посадить 25+- человек,то я буду признателен)))) холодный,багаевку и насосную не предлагать)))основной критерий чтобы можно было подъехать в дождь))Доброго времени суток коллеги! Соревнования состоятся? А то что-то не охотно идёт регистрация команд и так далее! И уже бы знать можно ли ехать на тренировку!
Леш!я я про насосную с сарказмом сказалВпервых прогноз погоды меняется в лучшую сторону))так что, пока без паники))
Во-вторых я считаю что насосная не спортивный водоем,там все решает жребий,причем гораздо больше,чем на любом другом водоеме в РО
Ну хоть бы смайлик тогда поставил)))Леш!я я про насосную с сарказмом сказал
можно у нас на дарьевском)))и дрога гуд и водоем не плохойСаша,не переживай все будет.нас 24человека пока,более чем достаточно для проведения.пока что все будет проходить на тузловке в районе Новочеркасска,где и планировалось.второй вариант это теплый канал в районе кривянки.если кто предложит ещё варианты куда можно посадить 25+- человек,то я буду признателен)))) холодный,багаевку и насосную не предлагать)))основной критерий чтобы можно было подъехать в дождь))
+ людей 35-45 можно посадитьСаша,не переживай все будет.нас 24человека пока,более чем достаточно для проведения.пока что все будет проходить на тузловке в районе Новочеркасска,где и планировалось.второй вариант это теплый канал в районе кривянки.если кто предложит ещё варианты куда можно посадить 25+- человек,то я буду признателен)))) холодный,багаевку и насосную не предлагать)))основной критерий чтобы можно было подъехать в дождь))
Добрый вечер.можно у нас на дарьевском)))и дрога гуд и водоем не плохой
Добрый день.сейчас узнаем по водоемам.поступила информация что Дарьевский пруд на следующей неделе планируют спускать,и провести на нем соревнования вряд ли удастся.пока уточняю информацию.сегодня завтра решим вопрос с водоемом.извините за неудобства)https://www.gismeteo.ru/weather-novocherkassk-11930/10-days/
Это погода в Новочеркаске, а это в Таганроге. https://www.gismeteo.ru/weather-taganrog-5106/4-day/.
Куда бедному спортсмену податься на тренировку??
Леша, привет, два вопроса.Прошу подтвердить участие до четверга)заранее всем спасибо)
Максим привет.по корму проконсультировался.12л корм и 2.5л животина на тур.по поводу проезда смогут узнать только завтра после обеда.сделают ребята фото,я выложуЛеша, привет, два вопроса.
1 В положении не увидел ничего по количеству корма и живности на тур
2 Что с проездом? Андреев говорит, что вроде засадное место только под жд путями. Кто то ездил сейчас, как обстановка?
Ок!Максим привет.по корму проконсультировался.12л корм и 2.5л животина на тур.по поводу проезда смогут узнать только завтра после обеда.сделают ребята фото,я выложу
Хорошо написАл .будут при любой погоде
Михаил Добрый день))все будет,главное чтобы участники были))Вопрос организаторам.
Кворум по судьям будет?