МИК
Известный участник
А что там по поводу проезда?.по поводу проезда смогут узнать только завтра после обеда.сделают ребята фото,я выложу
А что там по поводу проезда?.по поводу проезда смогут узнать только завтра после обеда.сделают ребята фото,я выложу
А теперь по поводу проезда.если завтра дождь не прекратиться,то заезд туда будет только для внедорожников.даже уже сейчас проезд туда проблематичный.Вова Андреев сеносег там был,они заехали но на уазике.так же предложили запасной вариант,та же тузловке,но на 2 км ниже по течению,туда проезд лучше,в случае чего грязь можно объехать по траве.условия и рыба та же.решение будем принимать в пятницу,или если все согласны поменять место сразу,то можем заменить)А что там по поводу проезда?
Очень даже!Сегодня команда " 404 " Новочеркасск, не в полном составе была на тренировке, проезд отличный, рыбка была !!!
Пока будет гонка за разрядом, который если честно вообще не нужен, так и будет.Очень жаль , что последнее время районные соревнования все чаще отменяются (
Команда команда...да вы меня даже не позвали))))Сегодня команда " 404 " Новочеркасск, не в полном составе была на тренировке, проезд отличный, рыбка была !!!
Лёша, ты и так делаешь очень много для развития спорта у нас. Спасибо тебе большое за это))Ребята всем здравствовать)нас всего насобиралось 13 человек, это при условии что все бы приехали.кворума нет,к сожалению((а проводить фестиваль,у меня сейчас нет возможности.уж извините.в следующем сезоне постараюсь учитывать все нюансы,с которыми столкнулся и тщательней выбирать даты и водоемы))этот сезон для меня был пробный в качестве руководителя секции,и он прошел,мягко говоря скомкано.что перенос Исакова,что отмена Новочеркасска.буду лучше работать))