Ищите лучше, все там есть.Вниманию спортсменов!
Напоминаю: использование куканов, металлических садков, мешков из под сахара и пластиковых пакетов для хранения рыбы запрещается! Улов принимается на взвешивание только в майонезных баночках!
А где "РЕГИОН", "МЕРСЫ"??? Ауууу...
Вопрос с участием решается, возможно в другом составе.они не будут участвовать
хз, еще даже не согласовали. Если согласуем - состоится, не важно сколько участников.
Леха от конкурентов избавляется, чтобы лишний раз не тренировались держит всех в неведовании Интрига за три дня будет-не будет,будет- не будет...Не жги, кто тебя заставляет?
Желающих помочь - так ни одного и не нашлось, так че мне претензии предъявлять? Поезжай с местным начальником полиции пообщайся - расскажи ему, какой он плохой не подписывает бумагунужен доброволец, кто сможет съездить в понедельник-вторник и подписать, приготовленные мной бумаги. Есть желающие оказать реальную помощь? Бензин будет оплачен.
Освобожусь часа через 3, плюс дорога -время. Поздно?...Желающих помочь - так ни одного и не нашлось, так че мне претензии предъявлять?
Да кто же спорит! Кто то же эту икру отложил, из которой нано судак вылупился! Только какого размера родители??? 35 или 36 см?Ищите лучше, все там есть.
Серьезная заявка на победу Хоть будет с кем пободаться! Хотя бы на жеребьевке" Регион - 61 " Ростов-на-Дону
1. Седеньков Вячеслав Анатольевич , 1970 , КМС.
2. Демьянов Игорь Геннадьевич 1963, М.С,
3. Свентицкий Андрей Петрович 1968, КМС.
Нужен судья
Может неглубоко кусали? Шкура у Вентиля видать крепкая!Сколько не вытаскивали его
У каждого человека, своё видение мира, кому то важнее понты, другому нужны разряды, третьему нужна массовость и только некоторым важно - с кем, и не важно где, для чего....!Вот и Галицкого укисл зомби-блеснильщик
Эдик, ну это не спортивно(((Сегодня были на тренировке,сделали выводы,что на этом водаёме мы участвовать не будем,причин в этом решении несколько,напишу о двух основных ,1е очень мало рыбы,2е от старта до самой ближайшей точке где хоть както есть рыба идти примерно 2км.Возникает вопрос ,а зачем это надо?Зачем всё так усложнять?
Команда Sport Fishing ,снимается с сорев.
Папрни не в обиду но Я пас.Эдик, брататэла, километры и для остальных останутся прежней длины, и рыбка трудовая, и снежка небось погодка подсыпет... А как-же на Ч.Р. люди в пургу за победой шлёпают, а гордое название "СПОРТФИШИНГ", а подырявить пол-метровый лёд, наконец, с нормальными пацанами?
Чё, в отказ железно?
Давай подтяни ремешок, бери Юру с авторской удилкой и "Вперёд рахиты, на Стамбул!"
P.S.
Отступать некуда! Новочек за спиной!
В шею нннадо, там ОНА- сонная !Может неглубоко кусали? Шкура у Вентиля видать крепкая!
А зачем ты на ЧР стремишься попадать? Там меньше 7-8км не вариант ходить!! На тренировке это от 10км. Помню ближайшая 1 точка у нас была на расстоянии 5км по прямой. И это всегда по снегу - а не халява по нашему льду.от старта до самой ближайшей точке где хоть както есть рыба идти примерно 2км.Возникает вопрос ,а зачем это надо?Зачем всё так усложнять?