swentik
Известный участник
Нет 1,5 в первом и НОЛЬ во второмЗа два тура?
Нет 1,5 в первом и НОЛЬ во второмЗа два тура?
Для того чтобы все было так как сказал swentik, старт нужно сделать от моста в Киселевке, тогда второго тура точно не будетЗа всю свою спортивную бытность, хуже не попадал на водоемы! Рыба ООООЧЕНЬ локальна - и соревнование напоминает мне 5-6 летние соревы с лодок в спиннинге на веслах! " - нам не нужно, чтобы вы ловили, нам нужно, чтобы вы зае..лись!"
На Чемпионате Новочека, наш "пробег" составил 9,5 км и вес улова 1,3-1,5 кг ! Уверен на 100%, тут и пробег будет меньше, и улов больше!
Ты уж как-нибудь определись - умные на лево, красивые на правос рыбой ВООБЩЕ!!! будут 3-5 команд, да и то только в первый день!
Второй пост после тренировки! Он самый верный! Этот водоем НЕ ПОДХОДИТ, для 2х туровых соревнований!Ты уж как-нибудь определись - умные на лево, красивые на право
зы Взвешивание покажет
Т.е. первый пост, где сказано про "уверен на 100%" - он ДО тренировки, правильно я понял?Второй пост после тренировки! Он самый верный!
А когда это ВСЕГДА? Может я что-то пропустил, но я помню только 1 соревнование на этом водоемеp.s. заливчик, справа от скалы, который всегда закрывали, не просто так оставили
Есть еще предложение!А когда это ВСЕГДА? Может я что-то пропустил, но я помню только 1 соревнование на этом водоеме
Ты считаешь, нужно было на другом водоеме проводить 2 тура? Где?
ЗЫ В заливчек зайдем в пятницу на тренировке, спс за наколку
Это не 2х туровые, это 2 разных соревнования. Смысл 2х туровых в тактике и стратегии, что сразу пропадет при твоем варианте.Мое мнение, 2х туровые соревнования нужно проводить не разом, а в 2 этапа и на разных водоемах, так гораздо интереснее!
Почему разные соревнования? 2 этапа! Например, как PAL. Только это не Чемпионат, а Кубок!Это не 2х туровые, это 2 разных соревнования. Смысл 2х туровых в тактике и стратегии, что сразу пропадет при твоем варианте.
Предлагай кокретику
Я уже написал выше, почему это так.Почему разные соревнования? 2 этапа!
Lex, Swentik, не спешите с зачисткой в пятницу, перенесите ее на субботу и в воскресенье мы обязательно составим вам компаниюПредлагаю в пятницу зачищать все, что тебе хочется - в этом то же есть смысл. Готов составить компанию
На ВВ,стесняюсь сказать.Считаешь, нужно было на другом водоеме проводить 2 тура? Где?
Я не сторонник проводить все соревы 2017г на одном водоеме. После назначения там Батайска я сразу всех предупредил, что буду искать др водоемНа ВВ,стесняюсь сказать.
Вы сегодня сговорились с Андрюхой? Не придумывайте от себя, читайте положение+200 рублей взнос в федерацию, получается 1 300
Терзают сомненияLex, Swentik, не спешите с зачисткой в пятницу, перенесите ее на субботу и в воскресенье мы обязательно составим вам компанию
А что ВВ ограничивается одной балкой?Я не сторонник проводить все соревы 2017г на одном водоеме.
Конкретное предложение какое?А что ВВ ограничивается одной балкой?
я конечно тоже не в восторге от водоёма, НО, все привыкли к несветайке где много жадного окуня, на веселке меньше( но есть бонусы), а ТУТ мало(практически местами нет совсем) , на мой взгляд на таких водоёмах и выявятся настоящие спортсмены, готовые ехать на Россию! ( рыбы мало, лёд толстый, бегать много и долеко) Ну так покажите все свои спортивные качества, и давайте доберём 1 команду для кворума!!!На данное время, с рыбой ВООБЩЕ!!! будут 3-5 команд, да и то только в первый день!
За всю свою спортивную бытность, хуже не попадал на водоемы! Рыба ООООЧЕНЬ локальна - и соревнование напоминает мне 5-6 летние соревы с лодок в спиннинге на веслах! " - нам не нужно, чтобы вы ловили, нам нужно, чтобы вы зае..лись!"
Шо-ж такое, "трёхкилометровая"Нет 1,5 в первом и НОЛЬ во втором
Славик сказал, что в другом месте ловить будете....
В пятницу без нас, бережем силы на субботу-вскр. 2*10 км= 20 км. Думаю 30 км , за 3 дня многовато!
Ваня, если точнее, то моим прикидкам: 1место на 4+, 1 - на 4-, 2-на слабенькую троечку. Вырулят люди, высмыкнувшие бонусиков.... ТУТ мало(практически местами нет совсем) ,..