Руся
Клев-Во!
В чем же она заключалась?Искренне жаль
Уходит интрига...
В чем же она заключалась?Искренне жаль
Уходит интрига...
Как минимум командный кворум уже под большим ?В чем же она заключалась?
Взнос доплатили"На крючке 161" г.Ростов-на-Дону
Павлов Дмитрий Эдуардович 1966г 1р
Тучин Иван Николаевич 1982г КМС
Оганесян Эдуард Невикович 1973г КМС
Судья Горшков Никита 3К
Ну а интрига то в чем?Как минимум командный кворум уже под большим ?
Как максимум, выбыла одна из сильнейших команд нашего региона!
Вот уже и нет... Но это не самый важный вопрос, в смысле присвоения разрядов. Тут простая арифметика. Присвоение разрядов по командному зачету более-менее актуально если команд не меньше 11. Почему? Считайте сами. 2 разряд в ЧО присваивается если спортсмен занял в личке 11 место и выше. Любой разряд по итогам командного зачета присваивается в случае если спортсмен в личном зачете в первой трети таблицы. 11 место это как раз треть от 33 участников, т.е. когда 11 команд.Кворум есть...
Ну а интрига то в чем?
Кворум есть...
Или ты считаешь, что у нас все остальные команды слабее?
То есть твоя команда тоже слабее?
Я вот свою команду слабой не считаю и всегда настроен на победу, как думаю и любой другой капитан другой команды.
как минимум интрига была найдёт ли "commandos" третьего, так как от них стал зависеть командный кворум. Помагал чем мог Диме, постоянно созванивались, но увы слетела команда, а с ней и командный кворум.Как минимум командный кворум уже под большим ?
Как максимум, выбыла одна из сильнейших команд нашего региона!
Вот всегда было все норм с ЗБ, а тут Вася решил зарегаться и все стало плохо! Авторитет форумный))))Вот уже и нет... Но это не самый важный вопрос, в смысле присвоения разрядов. Тут простая арифметика. Присвоение разрядов по командному зачету более-менее актуально если команд не меньше 11. Почему? Считайте сами. 2 разряд в ЧО присваивается если спортсмен занял в личке 11 место и выше. Любой разряд по итогам командного зачета присваивается в случае если спортсмен в личном зачете в первой трети таблицы. 11 место это как раз треть от 33 участников, т.е. когда 11 команд.
Другой вопрос почему кворум не состоялся. На мой взгляд все просто. Формат в два дня. Это и лишние деньги и дополнительное время, что тоже деньги. Да, двухтуровый формат действительно позволяет более объективно выявить сильнейших. Но чтобы перечислить этих сильнейших команд хватит пальцев на одной руке. Остальные не стремятся попасть в верхнюю часть рейтинга чтобы участвовать во всероссийских турнирах. Для них важнее не спортивные успехи, а работа, семья и прочие повседневные заботы. Иными словами популярность зимней блесны у нас области не настолько высока, чтобы проводить турниры "по полной программе". Но плакать не стоит, всегда можно найти решение вопроса.
Тебе то он зачем??? Ты же МС выполнил)Мы тоже приняли решение сняться с соревнований, если до завтра не соберётся командный кворум.
Будете сниматься, дайте участника Диме Чалкину в команду, уж он точно не из-за кворума хочет участвовать, да и на водоём собирается в любом случае приехать!Мы тоже приняли решение сняться с соревнований, если до завтра не соберётся командный кворум.
Если человек сказал, то я привык верить.как минимум интрига была найдёт ли "commandos" третьего, так как от них стал зависеть командный кворум. Помагал чем мог Диме, постоянно созванивались, но увы слетела команда, а с ней и командный кворум.
Как максимум, я написал что выбыла одна из сильнейших команд нашего региона! Сколько их? 2, 4, 5 или все, это уже каждый сам для себя делает выводы! Не надо за меня домысливать и считать!
P.s. Ты даже не знал что у твоего судьи категория просрочена, так бы и приехал на соревы! За то много флуда на форуме не по делу
Мне Мишаня тоже сказал, в итоге ребята пролетели с разрядами! Но мы это уже обсудили и Миша поступил правильно!,
Если человек сказал, то я привык верить.
Зачем? Если человек сказал, что у него все в порядке. Может еще паспорт его с банковским счетом проверить?Мне Мишаня тоже сказал, в итоге ребята пролетели с разрядами! Но мы это уже обсудили и Миша поступил правильно!
А ты мог бы и сам удостовериться, ты же "оттрубивший" руководитель, тебе ли не знать???!!!
Ну понятно что сейчас тебе по...!Зачем? Если человек сказал, что у него все в порядке. Может еще паспорт его с банковским счетом проверить?
Странное решение... Не понятно с какой целью тогда заявлялись.приняли решение сняться с соревнований, если до завтра не соберётся командный кворум
Вася ты о наших решениях не думай, ты о своих думай...Странное решение... Не понятно с какой целью тогда заявлялись.
Правильно говоришь, у меня всегда кворум и по личке и по команде и по судьям был. Все возможности по выполнению нормативов и присвоению разрядов всегда выполнялись, на то они и официальные соревнования, все остальное фестивали.Ну понятно что сейчас тебе по...!
Когда организатором был, по другому к делу подходил!!!
Самому не смешно?О, опять кворум, тогда и мы в игре
Если играть то только в полноценной игре, а не в половинчатой...Самому не смешно?
Чёж ты тогда играл на Соколовке??? 2 дня! Там кворума не было и ходить надо было в разы больше чем на Несветае!Если играть то только в полноценной игре, а не в половинчатой...
Димон, чем смог помог.Парни,но немного не дотерпел,прошу прощение,рано снялся с сорев.,а тут уже нешуточные страсти разгорелись. Но рыболовная спортивная братва не бросила,не оставила нашу проблему без внимания.Огромное спасибо Ивану Тучину в полной укомплектации нашей команды и в предоставлении судьи.Огромное спасибо всем причастным к решению нашей проблемы. Итак мы регимся:
Команда " Commandos" г.Ростов-на-Дону
1) Чалкин Дмитрий Николаевич 1968 г.р. 1 разр
2) Телиженко Дмитрий Анатольевич 1974 г.р. 1 разряд
3) Сердюков Давид Саркисович 1986 г.р. 1 разряд.
Судья: Шалаев Андрей Дмитриевич-ВК.
Не факт... Даже если будет и 6 участников, такие соревнования можно считать официальными и по их итогам можно назвать чемпиона и других призеров. Да, разряды не присвоить. Но выявить сильнейших и сформировать сборную можно.Все возможности по выполнению нормативов и присвоению разрядов всегда выполнялись, на то они и официальные соревнования, все остальное фестивали.
А че там думать? Решение принято давно - участвовать. И усилия приложены чтобы его воплотить действительность, а не съехать с него под каким нибудь предлогом.ты о своих думай...
Итак мы регимся
3D-проекция.))" CommanDDDos"
Давид-(казачёк)))Дмитрий Николаевич
Дмитрий Анатольевич
Давид