Не удержался.Lex, не привык ещё к каждоразовому нытью? )))
Мне уже пох..)
3D-проекция.))
CommanDDDos"
Саня, с твоей лёгкой руки,если состав команды останется,так и будем называться. Впопыхах и не заметил,как это прикольно,молодец.
До последнего буду надеятся, что ты не поддерживаешь эту позицию:ЗЫ Зато каждый день убеждаюсь, что правильно сделал, что забил на организацию.
Мы свое оттрубили, теперь ваша очередь
это какой залив?
вроде по схеме он весь в зоне?
Саша ты молодец, 2 дня отработал на 100%, так держать!!!Организаторам спасибо за мероприятие! Команде "На крючке" спасибо за опыт и практику в моём дебютном статусе "судья контролёр"! Всё очень понравилось!!! Обязательно буду при любой возможности принимать участие в любых дальнейших мероприятиях, либо как судья, либо как участник! Всем добра.
Иван, если ты о блесне то не все так просто. Со спортивной блесной помимо двоих ребят, что были в этот раз знакомы по моей памяти еще двое. Один из них в эту зиму вроде как не выступит. У них по блесне еще не было ни одного турнира. Мы сначала попытаемся в феврале провести там какое нибудь местное блесенное мероприятие, чтобы люди хоть как то с дисциплиной познакомились. Пока загвоздка в водоеме. Я на карту посмотрел, подсказал одно возможное место Михаилу, который был вчера. Он пообещал протестировать в ближайшее время. Кубок области Рома пока не анонсирует, видимо смотрит на небесную канцелярию. Будет ли команда из Волгодонска, не знаю. У меня лично желания пока нет. Наелся я микроокуня... Ну не по душе мне такая ловля ровно как и мормодроч с такой же рыбой в спиннинге. Если у них желание не пропадет и с работой будет ровно, то будут искать третьего и готовиться. Я если и появлюсь, то в качестве судьи.Ждём от Волгодонска на след соревы более расширенную делегацию
Если поеду как участник то жену возьму в качестве судьи!))Саша ты молодец, 2 дня отработал на 100%, так держать!!!
Но и в участники подтягивайся.
Ждём от Волгодонска на след соревы более расширенную делегацию!!!
Другой такой нету!) В выходные на рыбалку тянет она меня, а не я её!) И судьей решила стать, что бы вместе ездить по соревнованиям) как же тут не любить её?)) Правда теперь на снасти трачу в 2 раза больше)Колючий, не любишь ты свою жену))))