swentik
Известный участник
Нельзя так, ВиталийАрмяне были
Нельзя так, ВиталийАрмяне были
Андрей, я же любяНельзя так, Виталий
Рома, ты не внимательно смотрел - мы первые зарегиныДаже руководитель секции не спешит свою команду регистрировать
Само-собой.напиши в теме
Никиту возмешКоманде "весёлый старт" нужен судья
"Веселый старт"Никиту возмеш
видишь как все просто - стоило тока написать))Все у Клев-Во!!! Клев-Во!!!
Любого, только правила пусть выучит, и вы помогите с пониманием процессаа судью стажера можно
И если он не устроитдругую команду( с которой побежит ) то снимут тех кто его привезЛюбого, только правила пусть выучит, и вы помогите с пониманием процесса
И если он не устроитдругую команду( с которой побежит ) то снимут тех кто его привез
Не совсем так. Раньше для получения 3 категории требовалась практика судейства, поэтому допускались люди без категории. Сейчас для получения 3 категории достаточно семинара и зачета плюс написано, что к судейству соревнований допускаются судьи прослушавшие семинар и сдавшие зачет.Любого, только правила пусть выучит, и вы помогите с пониманием процесса
Я так понял,что мне в судейство можно не напрашиваться .
- Ты нас постоянно не устраиваешь и чё? мы тебя хоть раз сняли?
Конечно, можешь даже не напрашиваться, но приехать придетсяЯ так понял,что мне в судейство можно не напрашиваться .
зашибись, тогда судей всем не хватит точно!написано, что к судейству соревнований допускаются судьи прослушавшие семинар и сдавшие зачет.
Да и rp.5 тоже самое прогнозируютНечто похожее и прогнозируется Гисметео. ТЬфу-тьфу...