swentik
Известный участник
2 км от берега - НЕ ПЛОХО!!!!
я вчера больше 3 см в округе не нашел...
2 км от берега - НЕ ПЛОХО!!!!
Хорошо, что он только в Таганрог по заливу пошел, а не в Стамбул!
Можно было в Кашары и не ездить.Как вариант Несветай в 2.5 раз ближе. Лед я думаю станет.
Саша,а нафига ты туда ездил? Я разве говорил, что там соревы будут? Более того, я уже говорил об этом -Можно было в Кашары и не ездить.
Я тоже уезжаю на 20 и не могу тренироваться и что - мне не проводить соревы теперь из-за этого?)))На20 уезжаем
Эту херню даже слушать не хочу. Все уже размусолено 1000раз. Не беги в впереди паровоза и потом не придется тут жаловаться что ты куда-то из-за кого-то поехал (или не поехал). Как говорил один мой препод в универе - "главное себя не нае.ать" Пока у тебя тока так и выходит))Ездил потому, что ни чем не обоснованный перенос
Ты уж точно с собой так не поступишь."главное себя не нае.ать"
Согласен, при 1 условии - что водоемы для сорев подходят. Так и пытаюсь проводить какой год подрядОчень уверенное имхо, соревы при наличии льда надо проводить максимально близко.
Я и пытаться не будуТы уж точно с собой так не поступишь.
Чем не подходит Несветай? Ближе. Лед Будет. Зачем искать еще, что то? Веселка станет вообще класс.Согласен, при 1 условии - что водоемы для сорев подходят.
Кто говорит, что не подходит??? Ты сегодня не перестаешь меня удивлять. Или просто тролишь??Чем не подходит Несветай?
Мне бы твою уверенность, тк я бы ваще лежал на печи и нифига не делал - подписал все бумажки с осени и не парился, в Кашары бы не матался, в Милютки и тд. Только хочу тебе напомнить - льда УЖЕ не было на календарные даты ЧРО 27-28 это уже первый (но может и не последний) перенос!!! Поэтому не нужно говорить мне ничего про лед - я сам с начала осени на него молюсь. А когда осталось несколько дней до сорев и пошли морозы - так понятно что все стали умными сразу))Лед Будет.
1. Рыба в нескольких локальных точках, легко читаемых. Тащить кучу команд, что бы ловили те 3-4 команды кому повезло по жребию, а остальные загорали - не вижу смысла. Равенство условий - в приоритете. Хотя оно и не достижимо в нашем виде, но стремится нужно.Совершенно искренне спрашиваю, чем не подошли Кашары?
потепление идет, будет ли вообще лед........
Остаётся надеяться, что на Несветайке лёд будет 10 см к 26 числу
В том и проблема - нам нужно быть готовым к любому варианту событий. Сейчас же мы готовы тока к 1 - на Несветайке будет лед ))) И то не готовы - боюсь хрен кто нам че подпишет с такой погодой(((потепление идет, будет ли вообще лед....
Андрюха, а где 3 нашел? Хочу на ледя вчера больше 3 см в округе не нашел...
Спс. Я не для спорта - думаю завтра выскочить3 см меня держал, но сильно прогибался, ловить не пробовал, одному очкливо. Сегодня уже наверно 5 + см будет, завтра проверю, скажу точно. Водоем не спортивный, мало места!
Аксайский район
Далеко)))На Несветайку выскакивай лучше
Что за паника, в Красном Сулине отличный минус стоял, стоит и будет стоять!!!Как говорит молодежь "походу половили!".....Зима закончилась!
Эдик с сокомандникамиА кто-нибудь был на Несветайке вообще?
В окрестностях Ростова, лед 7-10 см., под снегом лед самый тонкий.Судя по просьбе измерить лед - никого)