Lex
Алексей С.
Добавил регламент Чемпионата
Леха, а второй край зоны где заканчивается?
Как и в прошлый раз - 50м до ЛЭП. Поправил картуЛеха, а второй край зоны где заканчивается?
Одна команда скорее всего снимается - для разрядов придется кому-то пожертвовать судьей, я вместо него поставлю 1 категорию. Примерно, поправил картуСудья Андреев Владлен Телесфорович (да простит меня Вадик, если опять не правильно
У меня видно старый - на 92-18 заканчивается, но человек от меня, вроде, прозвонился, как я понял?Алексей, мои телефоны +7 988 899 5597
+7 961 303 8499
Ох уж енти сказочники!Ни чего не понимаю...И при чем тут "Вологодские"?"Вологодские" г.Таганрог
Чумаченко Александр Дмитриевич, 1950, 1р.
Чумаченко Юрий Александрович, 1980,мс
Гришин Николай Николаевич,1982, мс.
Судья Бирюков Артем, 2к.
Лёха(Lex),исправь Фамилию гномика,он у нас ТелиженкоКоманда "Сталкер"
1.Сысолятин Александр Валерьевич 1973г. 1р
2.Чалкин Дмитрий Николаевич 1968г. 1р
3.Тележенко Дмитрий Анатольевич 1974г. 2р
Судья Горшков В.
Да мне от тебя звонили с вопросом по бане. Старый номер- на 92-18 безвозвратно утерян в Таллине, а потом восстановить его уже было поздно.У меня видно старый - на 92-18 заканчивается, но человек от меня, вроде, прозвонился, как я понял?
Хватит уже!!!!11. Рыбацкое счастье.
Ок, Рыбацкое счастье снимаю с регистрации. В следующий раз не будут затягиватьХватит уже!!!!
Места и так нет, половина зоны обрезали...
В этой "малой части", обычно 2-3 команды находилось....Ок, Рыбацкое счастье снимаю с регистрации. В следующий раз не будут затягивать
А обрезал я малую часть - поюзай линейку на карте, там только 1 точка Регионов
За Русей идите, я покажу где окунь...swentik, и что дальше? К чему эти жалобы? Ты считаешь теперь мало места на водоеме для 9-10 команд? Или все не в равных условиях?
Я Забыл смайлики поставить даёшь полный стадион!!!!swentik, и что дальше? К чему эти жалобы? Ты считаешь теперь мало места на водоеме для 9-10 команд? Или все не в равных условиях?