Вот это другой разговор))Я Забыл смайлики поставить даёшь полный стадион!!!!
я же тебе написал - ДА!Повторю вопрос, в эти выходные же пройдут соревы? не путаю ничего?
Монстр, давай учавствуй нефиг смотреть)))Повторю вопрос, в эти выходные же пройдут соревы? не путаю ничего?
Точно! Заодно и проспимся.За Русей идите, я покажу где окунь...
Лишь бы не замерзлиТочно! Заодно и проспимся.
Да с большим удовольствием, но видимо и как зритель не смогу приехать(((( Слег...Межреберное защемление нервов(((Монстр, давай учавствуй нефиг смотреть)))
Там уже зачищено, желающие могут идти за РусейЗа Русей идите, я покажу где окунь...
Хоть пару команд , туда влезет?Левый край отбили 3 копнами камыша - четко видна линия границы
5 минимум сядут.Хоть пару команд , туда влезет?
)))))))) Правильно удалил, а то опять без кмс останешься)))
Лишь бы не замерзли
Имел ввиду "по ходу".)проспимся.
Lex ,внимательно прочитайКоманда "Сталкер"
1.Сысолятин Александр Валерьевич 1973г. 1р
2.Чалкин Дмитрий Николаевич 1968г. 1р
3.Тележенко Дмитрий Анатольевич 1974г. 2р
Судья Горшков В.
От какой команды?Конечно, можешь даже не напрашиваться, но приехать придется
Предложение возить ГСКа мне не предлагалось .!chekamas, Славик, извини, но я не могу взять судью, пока не обеспечу соревнование судьями, необходимыми для получения разрядов. Команда была заранее мной предупреждена, о том что будет взят судья 1 категории. Соррии, но получение 1 разряда и КМС важнее, ты должен сам понимать.
Более того - тебе предложили возить ГСК, но ты отказался. После чего еще и сына отозвал за пол суток до сорев, прошантажировав команду и меня. Так нельзя поступать.
Слава, я тебе сказал, что есть план, что ты будешь возить меня и Гладкова т.к. тебе с сыном надо возвращаться в Ростов. В каком еще виде надо было это тебе предложить? Ты сказал, что не повезешь и это было передано организатору. Алексей информацию принял и действовал исходя из вновь сложившихся обстоятельств. Насколько понимаю, вопросы комплектации в т.ч. и твоего приезда на водоем утрясли? "Тему" надо закрыть...Предложение возить ГСКа мне не предлагалось .!
Продолжим на водоеме ,по пунктам ,я прав !Слава, я тебе сказал, что есть план, что ты будешь возить меня и Гладкова т.к. тебе с сыном надо возвращаться в Ростов. В каком еще виде надо было это тебе предложить? Ты сказал, что не повезешь и это было передано организатору. Алексей информацию принял и действовал исходя из вновь сложившихся обстоятельств. Насколько понимаю, вопросы комплектации в т.ч. и твоего приезда на водоем утрясли? "Тему" надо закрыть...