Всем прывет
Поздравляю всех призёров и победителей ЧР-2014г,Ростово-Ставропольцы зажгли!Я писал ранее что будет шоу?В итоге так оно и получилось.....
Дико извиняемся за выступление команды Ростовской области-2,но увы.....пьедестал только для трёх команд....
(шучу) У нас на лицо провал на тренировке и неправильный анализ с построением тактики ловли,рыбу нашли ту которую нашли ещё возможно 94 экипажа,т.е легко клюющую в выраженных местах ловли,в результате наш результат на табло....
Для себя сделали надеюсь правильные выводы и очень хочется ещё раз туда попасть но уже с другим взглядом ловли,водоём супер,пожалуй лучший где я был вообще на соревах,база Удача отличная,но омрачнило жильё в палатках.....Что-то напомнило даже к/ф Хроника Ридика...когда люди ожидая рассвет понимали что сейчас с лучами солнца всё будет выжжено пламенем,у нас происходило наоборот,с лучами уходящего солнца всё одевали на себя все вещи которые были привезены с собой и в "скафандрах" заходили в палатки,в первую ночь было не то что холодно,а просто пи@дец.......но с лучами солнца всё оживали и проглядывались из палаток.....
Отчёт думаю не осилю,да и писать не о чем.....разве что за желание переименовать наш команду в название "Ауди",четыре ноля перед финишем второго тура за 1час-40минут-15минут.
Чуть позже вкратце напишу как не повторять наших ошибок.