Миш, ты бы вначале таблицу глянул(на предыдущей странице), а потом рюмочку охлажденной! А то потом точно не найдешь!!!Еще бы всю таблицу глянуть
Так там жеАК-66, Это где же куманек так стреляет?![]()
Всем спасибо за поздравления!
С нас отчёт с фото( первый раз в жизни) всех пойманных рыб!
Как в воду гляделМожет хоть Руся съездит и сломает стереотипы за последние 3-4 года....![]()
Иван, мне не за чем извиняться. Перед кем? Перед лексом, который никогда не станет МС? Так я в этом не виноват, это его проблема, пусть вместо накидывания говна на вентилятор тренируется.
Не выиграетеLaser man, надеюсь этот пи..ол теперь напишет, что Чемпионат Мира уж точно мы не выиграем![]()
Как соберёшься на ЧМ,так и поглядим.Laser man, надеюсь этот пи..ол теперь напишет, что Чемпионат Мира уж точно мы не выиграем![]()
Теперь они ВолгоградВологда вообще обнаглели
Я бы назвал их команду ВО-ВОТеперь они Волгоград![]()
Я только отоспался)))Вот и все фотки, что я сделал за неделю соревнований
Посмотреть вложение 19305
Посмотреть вложение 19306
Но есть фотки ВСЕХ рыб, которые мы внесли в протокол в 1 и 2 туре.
Отправил их капитану, ждём его отчёт.
Как же классно весь день проваляться на диване, после такой недельки.
Всем спс за поздравления
Да нее это первые 5 команд бокомТак это что и весь список ?
Вес не знаю - 50см было в нем. Денис говорит 1.5 точно было. Мы в 1 туре 2х таких взяли.Lex, Алексей, козырный голавлик. На вид - закилошник... Чем покормил? Или просто сперва нужных грибков съессьь из того лукошка наннада?![]()
Опа, а когда это вы еще по девушкам пришлись? Мы с утра до ночи на воде, а они...)))Вес не знаю - 50см было в нем. Денис говорит 1.5 точно было. Мы в 1 туре 2х таких взяли.
А грибы это девушки из Ростова собирали, жили на той же базе что и мы
Опа, а когда это вы еще по девушкам пришлись? Мы с утра до ночи на воде, а они...)))