Миш, ты бы вначале таблицу глянул(на предыдущей странице), а потом рюмочку охлажденной! А то потом точно не найдешь!!!Еще бы всю таблицу глянуть
Так там же Едут обратно....ступицу меняют....не отвлекайАК-66, Это где же куманек так стреляет?
Всем спасибо за поздравления!
С нас отчёт с фото( первый раз в жизни) всех пойманных рыб!
Как в воду гляделМожет хоть Руся съездит и сломает стереотипы за последние 3-4 года....
Иван, мне не за чем извиняться. Перед кем? Перед лексом, который никогда не станет МС? Так я в этом не виноват, это его проблема, пусть вместо накидывания говна на вентилятор тренируется.
Не выиграетеLaser man, надеюсь этот пи..ол теперь напишет, что Чемпионат Мира уж точно мы не выиграем
Как соберёшься на ЧМ,так и поглядим.Laser man, надеюсь этот пи..ол теперь напишет, что Чемпионат Мира уж точно мы не выиграем
Теперь они ВолгоградВологда вообще обнаглели
Я бы назвал их команду ВО-ВО...Теперь они Волгоград
Я только отоспался)))Вот и все фотки, что я сделал за неделю соревнований
Посмотреть вложение 19305
Посмотреть вложение 19306
Но есть фотки ВСЕХ рыб, которые мы внесли в протокол в 1 и 2 туре.
Отправил их капитану, ждём его отчёт.
Как же классно весь день проваляться на диване, после такой недельки.
Всем спс за поздравления
Да нее это первые 5 команд боком Вот все 13 команд и ровные протоколы, как ты любишь!Так это что и весь список ?
Вес не знаю - 50см было в нем. Денис говорит 1.5 точно было. Мы в 1 туре 2х таких взяли.Lex, Алексей, козырный голавлик. На вид - закилошник... Чем покормил? Или просто сперва нужных грибков съессьь из того лукошка наннада?
Опа, а когда это вы еще по девушкам пришлись? Мы с утра до ночи на воде, а они...)))Вес не знаю - 50см было в нем. Денис говорит 1.5 точно было. Мы в 1 туре 2х таких взяли.
А грибы это девушки из Ростова собирали, жили на той же базе что и мы
Опа, а когда это вы еще по девушкам пришлись? Мы с утра до ночи на воде, а они...)))