PON
Активный участник
Ага!)Гадать не будем, открою регистрацию там видно будет, как я понимаю две команды уже есть...
Ага!)Гадать не будем, открою регистрацию там видно будет, как я понимаю две команды уже есть...
Слипуйся на ГИМСе. Это не троллинг - там раньше был нормальный общедоступный слип.Всем привет, Руся а базы со слипом нет???
и сейчас нормальный. только аккуратно, с ходов не паркуйтесь, там под водой камни большие есть. я там лодку пробил.или я не про тот гимс)))Слипуйся на ГИМСе. Это не троллинг - там раньше был нормальный общедоступный слип.
Как сейчас - не знаю
Димыч, не хандри! Езжай тренируйся, "лодочник"...............Наверное потому что имбецил - что такое донская рыба ты не знаешь, но пытаешься понять! Не получается...
Ромарио правила изучил? Вопросов не осталось что ли?эх, самый перспективный кусок отсекли)))
куча)) завтра наберу)Ромарио правила изучил? Вопросов не осталось что ли?
Самое интересное друзья!!!
Теперь призов в лодочных соревнованиях не будет, будут только медали, кубки, грамоты, респект и уважуха...
Но наши спонсоры никуда не делись... Они притаились до окончания сезона...
Ценные призы от спонсоров будут вручены пяти лучшим экипажам Ростовской области по рейтингу на последнем соревновании которое будет завершать сезон или на общем собрании федерации, если вдруг планируемое соревнование будет отменено.
И так, будет 6 номинаций: 1,2,3,4,5 место в личном зачете и номинация за самую большую рыбу сезона!!!
Рейтинг - сюда включены все официальные соревнования которые будут проведены в РО (областные и муниципальные).
Что бы попасть в пятерку сильнейших экипажей РО и выиграть призы и звание лучших рыболовов года РО, вам нужно в течении сезона показывать достойный результат и постараться принять участие в максимальном количестве соревнований!!!
Так что всем НХНЧ и как говорится "Поехали"...
Забано написано забано)))Забано написано “лодочный судья”!
1:1Забано написано забано)))
Николаевич-65, как насчет того чтобы посудить в лодке? Мне третий лодочный судья нужен поприсутствовать на Пале...
Руслан, командой не получается,Команда "Don-Team" Новочеркасск.
Борисов Андрей Юрьевич 1983 г.р, 1 р.
Соловьев Степан Алексеевич 1981 1 р, 80 л.с.
Пономарев Владимир Валерьевич 1976 г.р, 2 р.
Пономарев Юрий Валерьевич 1985 г.р, 1 р, 50 л.с.
Вот, хорошо уже почти кворумКоманда "Марлин" Ростов на Дону.
Латченков Сергей Романович 1985 г.р, 3р. 60 л.с.
Смирнов Константин Сергеевич 1979 г.р, 3р.
Макаров Дмитрий Александрович 1979 г.р, 3р.
Макаров Александр Аркадьевич 1956 г.р 3р. 60 л.с.
Пока не спортсмен, но инфицирование и развитие "болезни" происходит довольно быстро...у меня на днях устаканится вопрос с напарником и отпишусь) если кто то захочет взять мой экипаж в свою команду буду рад. я не спортсмен, разряда нет.вот т 89515019979 звоните или пишите)
Спиннинг в руки и на треню...Народ глаза горят желание есть научите меня рыбу ловить))))