Руслан тренькал со старшИм из АЧУР по Весёлке. Расскажет сам.Прям вообще так серьёзно будет?
А чё есть будете? Гостей угощаешь?мы поедим
В этом году за первую неделю апреля минимум три лодки арестовали до судаТак вот же Дима, каждый год проверяю))
Вообще 3 лодки, или 3 лодки знакомых?В этом году за первую неделю апреля минимум три лодки арестовали до суда
это что-то меняет?Вообще 3 лодки, или 3 лодки знакомых?
Да, общую статистику работы инспекторов.это что-то меняет?
это не показатель, лень по клавишам стучать, могу при встрече подробно все рассказатьДа, общую статистику работы инспекторов.
Если в общей сложности 3 лодки, то скорее всего это показательные меры, если 3 лодки знакомых - то действительно, ребята работают
Меня в том году на майские принялиТак вот же Дима, каждый год проверяю))
Разговор вообще не об этом, каждый сам примет решение ехать куда-то или остаться дома. Ты зону когда объявишь?Есть хорошая поговорка: умные учатся на чужих ошибках, а ...
Кто желает пусть едет и ищет приключения.
Ты сам цитировал мое сообщение где я написал о том, что к маю определюсь. Зачем переспрашивать то, что уже давно объявлено. Тему по КРО готовлю, на этой неделе выложу. По правилам информация о предстоящем соревновании выкладывается в официальный доступ за месяц до начала, в нашем случае это 14 мая, сейчас еще апрель. Куда все так торопятся ...Разговор вообще не об этом, каждый сам примет решение ехать куда-то или остаться дома. Ты зону когда объявишь?
На майские..Куда все так торопятся