Laser man
Ваня
Саня, это правильно!!!Видимо пора предоплаты собирать, чтоб не сливались в последний момент.
Я готов оплатить своё "не участие"!!!
Причины "не участия" пояснил выше!
Последнее редактирование:
Саня, это правильно!!!Видимо пора предоплаты собирать, чтоб не сливались в последний момент.
Изменить сейчас взнос после его объявления ранее я не могу. Завтра на построении проведу беседу со всеми по этому вопросу. Очень жаль, что у нас из за меньшинства вынуждено страдать большинство...Руслан, измени взнос - большинство адекватные люди, все понимают
Бывают объективные причины, уверен, так и было. А взнос ты можешь менять, тут не прав.Изменить сейчас взнос после его объявления ранее я не могу. Завтра на построении проведу беседу со всеми по этому вопросу. Очень жаль, что у нас из за меньшинства вынуждено страдать большинство...
Спонсором медали "За отвагу на рыбалке" на все следующие соревнования сезона 2019 являтся - Тучин Иван!!!...По такой погоде и клёву надо всех участников представить к медали "За отвагу на рыбалке"!
Жаль, что не получилось поучаствовать
У нас был щупан на грамм 600-620,по словам судей самый большой во время соревнований,но не знаю какие были у ребят окуни,вполне возможно что у кого-то был гигант окунь.Так что, если биг фиш за нами, хоть наш экипаж и 8,но маленькую победу мы всё же одержали. Ну а если серьёзно-огромное спасибо Руслану за проведение и организацию данных соревнований,отдельное спасибо за оказанную помощь на слипе,при всей своей занятости, Русик нашёл время дёрнуть своим джипом мой бус с прицепом из вязких песчаных берегов Казачьего ерика. Соревнования были очень трудовыми.Три раза налетал снегоподобный дождик,барабанил по бланку спиннинга так,как будто на том конце происходили поклёвки долгожданного окуня.,а что стоили только сети и раколовки местного населения,мне это стоило почти пачки ушатанной перспективной и дорогостоящей уловистой резины и десятка чебурашек. По сути соревнований-вся основная рыба соревнований была выловлена в тех зонах,которые мы с напарником из-за загруженности по работе не успели пробить на единственной тренировке.И во время соревнований приходилось ориентироваться по ходу пьесы,покрутились в месте лова лидеров,даже кое что удалось с их участка снять. А вообще парни работали очень красиво,грамотно отдельным экипажем и командой в целом, маневрирую с постановками и с местами лова-есть чему у них поучиться. И Русик оказался прав в том ,что нужно учиться ловить рыбу и в таких не комфортных условиях,какие были на этих соревнованиях.Поделитесь, "биг фиш" на сколько и кто счастливчик?
Ну спасибо Руслан!Спонсором медали "За отвагу на рыбалке" на все следующие соревнования сезона 2019 являтся - Тучин Иван!!!...
Инициатива Ваня, она такая...Ну спасибо Руслан!
Руслан, сколько я должен за своё не участие? Я серьезно! Понимаю что подвёл организатора, снялся за день до сорев(работа)! Готов компенсировать!Саня, это правильно!!!
Я готов оплатить своё "не участие"!!!
Причины "не участия" пояснил выше!
Ваня, ты ничего не должен, успокойся.Руслан, сколько я должен за своё не участие? Я серьезно! Понимаю что подвёл организатора, снялся за день до сорев(работа)! Готов компенсировать!
Серый, сигануть за ним мысли проскакивали?
Отличный фильмец Серега!
Привет! Ну что , будет информация, через неделю уже майТеперь по Кубку области:
1. Веселовское водохранилище.
2. Участок определю к маю, чтобы на праздники могли потренироваться.
3. Постараюсь не повторяться с зоной, но все будет зависеть от круглогодичных запретов, буду изучать этот момент.
Прям вообще так серьёзно будет?Саня, на праздники всё равно за движки щемить будут. Губернаторская лафа кончилась, федеральная началась. )))
ПроверьПрям вообще так серьёзно будет?