Руся
Клев-Во!
Ты меня пугаешь, рыбы нет...Ну так, в зоне рыбка поклёвывает не плохо))).... были сегодня остались неописуеммо довольны как тузики....
Ты меня пугаешь, рыбы нет...Ну так, в зоне рыбка поклёвывает не плохо))).... были сегодня остались неописуеммо довольны как тузики....
Ну у кого какТы меня пугаешь, рыбы нет...
Руслан, где еще можно слипануть катер, кроме пляжа? Потому как, когда слиповались 3 лодки- была толкучка, а у нас насчитал 7 катеров+1 Пушка + будут местные...будет пипецНе все из нас будут в день соревнования слиповаться на пляжу, ПВХашники сделают это прямо на яхт - клубе, для них это очень удобно, кто то на катере придет напрямую в яхт - клуб с других мест стоянки минуя пляж...
В Дугино где Дом культуры, у нас там как раз конец зоны. Но там похуже чем на пляже, хотя народ слипует.Руслан, где еще можно слипануть катер, кроме пляжа? Потому как, когда слиповались 3 лодки- была толкучка, а у нас насчитал 7 катеров+1 Пушка + будут местные...будет пипец
еще можно за дугино, там тоже песчаный пляж. это за зоной соревнований где то километр от дома культурыРуслан, где еще можно слипануть катер, кроме пляжа? Потому как, когда слиповались 3 лодки- была толкучка, а у нас насчитал 7 катеров+1 Пушка + будут местные...будет пипец
И семечки!Друзья!!!
Не забываем жилеты, документы на лодки и права.
Ну тогда и попкорн)))...И семечки!
Один нашелся, осталось двое как раз экипаж... Жду регистрации...Я скачал, можно?
Диверсант.Я без лодки, буду на острове сало жарить на кастрике
Вот блин, фаворитов лишились...Ну так, в зоне рыбка поклёвывает не плохо))).... были сегодня остались неописуеммо довольны как тузики....
Блин ты не представляешь как я расстроен.... я уже дома банки заготовил для бычков в томате))))Вот блин, фаворитов лишились...
Но я обязательно приеду к вамВот блин, фаворитов лишились...
Ну вы блин все даете...Экипаж
1. Ражновский Сергей Анатольевич 1971 1р;
2. Тарасов Дмитрий Владимирович 1988 2р,
снимается с соревнований, отвалился напарник по непреодолимым семейным обстоятельствам.
Видимо пора предоплаты собирать, чтоб не сливались в последний момент.так как взнос был рассчитан от колличества заявившихся участников и уже был озвучен.
При таком объявленном взносе соревы собрали бы думаю 2-3 экипажав это времяЭти соревнования при таком подсчете обошлись бы в 1080 рублей с каждого участника
Но я обязательно приеду к вам
У Димки Павлова вакантное место в лодке!!!
И чё, экспромт-экипаж не соберётся? Свежая кровь (коллектив), свежая мысль, тренировки были....отвалился напарник
Русяныч, изначально тебе звонил и спрашивал, можем ли мы финишировать на 15-30 мин раньше(работа), ты потом добавил 15 мин к старту, я шутил на эту тему ну думаю "пофиг" 45 мин по сути не решают ничего!Ну вы блин все даете...
Вот как с вами со всеми можно актуальный взнос просчитать, сначала все пишутся, потом после тренировок у всех неотложные дела появляются...
Берите с меня пример за почти 4 года в спорте ни с одних соревнований не слился, есть рыба нет, всегда выступал.
Хотел вот у Вани на ЗБ слиться первый раз и то не дали...